yobilovus Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Жирую)) тепер не скинеш свої кілограми за місяць
Cell Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тяжело на сушке трениться. Чувствуется очень хорошо нехватка углей. Если жим еще более-менее, то ноги (присед, тяга) пздц...
Valery Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Это да... Приседания на усушке с приличными весами - это нЕчто ). ГЫ. Но обморок - это же не причина завершения тренировки ? Или не так ? )))))
Cell Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Это да... Приседания на усушке с приличными весами - это нЕчто ). ГЫ. Но обморок - это же не причина завершения тренировки ? Или не так ? ))))) Пффф. Таким нас не запугаешь ;) Сегодня 11 тяжелых жимов, 6 тяжелых приседов, 4 жуха, наклоны, и остальное = 3,5 часа. И завтра на трень снова! Так что "так") Тяжело, не значит невозможно) Это у меня первый опыт с такой сушкой, при необходимости высоких силовых. Врагу не пожелаю) Все что было до этого - игрушки.
Kito Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 3.5 часа офигеть )) я 80-90 мин. макс и уже хочу домой скорее увалиться на диван и похавать
Jus Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Целл, ты машина! :Laie_22: тут больше часа потренировался - уже кажется подвигом )
Cell Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 3.5 часа офигеть )) я 80-90 мин. макс и уже хочу домой скорее увалиться на диван и похавать Эту тренировку быстрее сделать не получится. Веса 85-95% от ПМ. От 5 до 2-х повторений. Но это другая тема. Извините. Селл, ты машина! :Laie_22: тут больше часа потренировался - уже кажется подвигом ) Это в субботу трень такая. Остальные три поменьше - 2,5-3 часа.
Jus Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Это в субботу трень такая. Остальные три поменьше - 2,5-3 часа. ааа... ну тогда канешна.. тогда да - это ведь в корне все меняет! :ag: :dc:
Cell Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ааа... ну тогда канешна.. тогда да - это ведь в корне все меняет! :ag: :dc: Можешь смеяться, но другие тренировки, в сравнении с субботней, это отдых. Четверг только сложноватый еще, из-за тяжелой тяги. пс. Давайте закругляться, а то сейчас получим "подарочки"...
karlito78 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я надеюсь что ты бца грам 30 или хотя бы мальты грам 100 потребляешь на тренировке, или только вода? тогда силовые твои могут сделать резкий финт ушами вниз, после предсоревновательного попуска. очень обьемные тренировки на высоких процентах да на заниженом калораже, и насухую - все против силы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти