Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это обо мне, то у меня тот гейнер уже пол года стоит. Приобретен, когда никаких сушек не планировалось. Да и по долгу службы. могу взять гейнер когда нужно.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

22

• MaJ0r

22

• Cell

17

• Ork Yason

16

Топ авторов темы

• Valery

Valery 22 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 22 публикации

• Cell

Cell 17 публикаций

• Ork Yason

Ork Yason 16 публикаций

Опубликовано

пс. штаны уже спадают ))) но общий атлетический вид особо не пострадал) верх так вообще лучше смотреться стал) венки там на бицепсах, дельтах виднеются)) По-моему бицепс стал более пиковым что-ли. Да и дельты прорисовались немного) Ушло почти 5 килограмм. Сейчас вес около 68 - 68.3.

Опубликовано
Что разрушило все планы.

Был выбор, или пропустить их, и готовиться уже на следующий год, в комфортную категорию, или попробовать слиться на категорию меньше, в 66кг!! где нормативы меньше на 47,5кг. В общим выбрали второе. ХЗ, получится что-то из этого или нет, но если бы не попробовал, то точно не узнаю ;)

Ага, ясно. Ну, шансы такие себе конечно. Но раз уж решил попробовать, я бы сразу рекомендовал на кето, сходу. К соревнованиям ужесточить диету, пока не втиснешься в весовую. Ну а что по силовым сохранить удастся, это большой вопрос. Как ты сказал - не попробуешь, не узнаешь. Но так вот быстро и сходу слить вес я вижу только такой вариант. Жир топить ты будешь гораздо дольше, не так много на тебе жира, чтобы его килограммами в неделю сбрасывать.
Опубликовано
а если тренировка качковская - 6-15 диапазон повторений?

начитавшись качка с Израиля на фите, я пробовал угли пить прямо на тренировке (25 г). было тренироваться веселей, но кишечник дуло, мешало приседать и тянуть. не понравилось именно по этой причину

Если тренировка качковская, то угли вообще скорее противопоказаны. Ты же провоцируешь выброс инсулина, сдвигаешь баланс в сторону накопления углей, а не расхода, это снижает энергетику (именно мышечную). Хотя конечно тренироваться может быть "веселее" ) Нет, я против всяких углеводных изотоников.
Опубликовано

Значит будет вот такой вот эксперимент)) Ну и колоссальный опыт))

Все-же считаю, что от данного эксперимента больше плюсов, чем минусов)

Всем спасибо за советы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ваще не понятно, что тема с названием "сушка" делает в разделе тренировок?

Опубликовано

здесь должны спрашивать "а как тренироваться на сушке?"

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел последнее видео Гусева и запутался теперь. Как лучше горит жир - при правильно подобранном пульсе 125-140, или же чем сильнее е*ашишь тем лучше, с пульсом 160 и тд... ?!

Опубликовано

первое

55MASJu.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...