wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ну они не только что пришли год я их точно уже наблюдаю а что за позиции у них? есть полный список? и вообще напиши, что да как, если знаешь, что оно.пусть люди читают, которые попадут сюда тема явно будет первой в гугле, о этой хфирме гугл не знает ничего пока)))
vitormma Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну вот как бы то что реально было отведано Показать
wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ну вот как бы то что реально было отведано Показать попрятал фотки ну так главный вопрос - хоть работало?)))
vitormma Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 про суспензию болда уже написал ну тесты как тесты,ничего сверхпрущего ,но и не порожняк недолива не замечено цены на уровне болд17 энка16 пропик11 стан16 болд суспензия8 в общем ничего сверхестественного скололи его много,экстремальной реакции ни у кого не наблюдалось ЗЫ но этот же тестер назвал эталоном андерного пропика совсем другую контору(весьм неожиданно) как то так
wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 во, уже есть пара слов по делу)
XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 5 процентов бензилового спирта это ад )) это ЖОПА!
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 После "Ихракат Итхалат" интуитивно ожидается взрыв ))
Last Natural Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Раскрасили как новый ГД) ps. Название куй выговоришь.
Terror Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 После "Ихракат Итхалат" интуитивно ожидается взрыв )) самое забавное, что в переводе с турецкого это означает "экспорт/импорт" получается фарма из разряда "я твой дом труба шатал" :zhet:
wolf Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 самое забавное, что в переводе с турецкого это означает "экспорт/импорт" получается фарма из разряда "я твой дом труба шатал" :zhet: хорошо хоть не "лох/пидр" в переводе :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти