wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 ну они не только что пришли год я их точно уже наблюдаю а что за позиции у них? есть полный список? и вообще напиши, что да как, если знаешь, что оно.пусть люди читают, которые попадут сюда тема явно будет первой в гугле, о этой хфирме гугл не знает ничего пока)))
vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 ну вот как бы то что реально было отведано Показать
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 ну вот как бы то что реально было отведано Показать попрятал фотки ну так главный вопрос - хоть работало?)))
vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 про суспензию болда уже написал ну тесты как тесты,ничего сверхпрущего ,но и не порожняк недолива не замечено цены на уровне болд17 энка16 пропик11 стан16 болд суспензия8 в общем ничего сверхестественного скололи его много,экстремальной реакции ни у кого не наблюдалось ЗЫ но этот же тестер назвал эталоном андерного пропика совсем другую контору(весьм неожиданно) как то так
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 5 процентов бензилового спирта это ад )) это ЖОПА!
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 После "Ихракат Итхалат" интуитивно ожидается взрыв ))
Last Natural Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Раскрасили как новый ГД) ps. Название куй выговоришь.
Faust Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 После "Ихракат Итхалат" интуитивно ожидается взрыв )) самое забавное, что в переводе с турецкого это означает "экспорт/импорт" получается фарма из разряда "я твой дом труба шатал" :zhet:
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 самое забавное, что в переводе с турецкого это означает "экспорт/импорт" получается фарма из разряда "я твой дом труба шатал" :zhet: хорошо хоть не "лох/пидр" в переводе :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз