brutal62 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 молдова, украина, сербия, китай, индия, даже португалия - этим уже никого не удивишь. пришел черед "турцеи" новоиспеченный кипр забыли)))))
stalker Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 новоиспеченный кипр забыли))))) блин это кто?)) не слишал
vitormma Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 блин это кто?)) не слишал интегра
stalker Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 интегра сенкю ) звучное название интегра
Last Natural Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 сенкю ) звучное название интегра Контору создавали любители Линейдж2. "Прокачайся до Хай левела" :bm:
Черная Моль Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Контору создавали любители Линейдж2. "Прокачайся до Хай левела" :bm: ой, не смешите мои тапки..... инфа из первых рук... очередной самопал в кривых ампулах разной высоты. я молчу про количество действующего вещества...не, ну каждому свое, конечно, на вкус и цвет образца нет, кто любит бисквит, кто свиной хрящик. "По линейке.официальная версия-древняя фирма которая известна внутри Кипра и Греции. Реальная версия-пол года назад в Греции израильские парни основали заводик по легальному производству ветеринарии и гормонов для людей а так же всякого контрафакта под заказ крупных покупателей. Типа органонов шеринг и пр крупных евробрендов. Качество и идентичность 100%. Просто копия,не отличимая....." а теперь думайте в какую версию верить и можете теперь назвать меня нехорошей девочкой. жопы пацанов жалко.
Last Natural Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ой, не смешите мои тапки..... инфа из первых рук... очередной самопал в кривых ампулах разной высоты. я молчу про количество действующего вещества...не, ну каждому свое, конечно, на вкус и цвет образца нет, кто любит бисквит, кто свиной хрящик. Я писал про онлайн игру Линейдж2. хз о чём ты...
vitormma Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я писал про онлайн игру Линейдж2. хз о чём ты... А она по делу
Omnadren4ik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Один знакомый турок туда все тащит, а здесь типа наоборот))))) ))))) а вот правильную версию откуда ноги у Интегры так и не озвучил никто))) Где копать не скажу))) Сюрприз будет(с) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Omnadren4ik
vitormma Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Где копать не скажу))) Сюрприз будет(с) в Киеве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти