brutal62 Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 молдова, украина, сербия, китай, индия, даже португалия - этим уже никого не удивишь. пришел черед "турцеи" новоиспеченный кипр забыли)))))
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 новоиспеченный кипр забыли))))) блин это кто?)) не слишал
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 интегра сенкю ) звучное название интегра
Last Natural Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 сенкю ) звучное название интегра Контору создавали любители Линейдж2. "Прокачайся до Хай левела" :bm:
Черная Моль Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Контору создавали любители Линейдж2. "Прокачайся до Хай левела" :bm: ой, не смешите мои тапки..... инфа из первых рук... очередной самопал в кривых ампулах разной высоты. я молчу про количество действующего вещества...не, ну каждому свое, конечно, на вкус и цвет образца нет, кто любит бисквит, кто свиной хрящик. "По линейке.официальная версия-древняя фирма которая известна внутри Кипра и Греции. Реальная версия-пол года назад в Греции израильские парни основали заводик по легальному производству ветеринарии и гормонов для людей а так же всякого контрафакта под заказ крупных покупателей. Типа органонов шеринг и пр крупных евробрендов. Качество и идентичность 100%. Просто копия,не отличимая....." а теперь думайте в какую версию верить и можете теперь назвать меня нехорошей девочкой. жопы пацанов жалко.
Last Natural Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 ой, не смешите мои тапки..... инфа из первых рук... очередной самопал в кривых ампулах разной высоты. я молчу про количество действующего вещества...не, ну каждому свое, конечно, на вкус и цвет образца нет, кто любит бисквит, кто свиной хрящик. Я писал про онлайн игру Линейдж2. хз о чём ты...
vitormma Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Я писал про онлайн игру Линейдж2. хз о чём ты... А она по делу
Omnadren4ik Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 (змінено) Один знакомый турок туда все тащит, а здесь типа наоборот))))) ))))) а вот правильную версию откуда ноги у Интегры так и не озвучил никто))) Где копать не скажу))) Сюрприз будет(с) Змінено 21 серпня 2015 користувачем Omnadren4ik
vitormma Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Где копать не скажу))) Сюрприз будет(с) в Киеве?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз