wolf Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Редизайн от 2017года Доброго времени суток!Spectrum Pharm перетерпел редизайн и добрался до Украины. Заводское производство "Spectrum Pharma" предлагает препараты высокого качества по доступной цене. Наши препараты продавались на просторах Европы с 2014 года. Весь список выпускаемой продукции можно оценить на официальном сайте: https://spectrum-pharm.com/product-all.html На всей продукции есть проверочные коды, серийные номера и голограммы. Продукция идет полностью запечатанная (нету возможности что вашу коробку мог кто-либо вскрыть) и заклеенная по 20 флаконов в пленке. На данный момент в Украине уже доступны : - Testo P - Testo mix 250 - Testo C - Testo E - Bold - Nandro Ph Остальные препараты проходят редизайн и так же потихоньку доберутся в Украину. Буду вести эту тему и отвечать на вопросы. Фотографии продукции после редизайна: Производство
wolf Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 Сегодня передал мне браток чутка заморско-европейской фармулины попробовать юзал кто то здесь или может хотя бы слышал? офф сайт тесто микс 150 - 50 фенила, 50 пропа, 50 ацетата болд по 300 в кубе микс 3 в таболетках, вообще конечно дикость какая то хД - метан 10мг, метил 5мг, мастеролон 10мг, стан 3мг, флюокси 9мг а на сайте у них куча интересностей, оксана в масле, окси в масле, миксы болдов, миксы мастеронов, миксы нандролонов, да и еще всякие миксы... миксы табов, аля - болд ацетат+прима ацетат+оксана+мастеролон и тд и тд
Realization Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 осталось братка себя такого найти,потом можно и отзыв писать)
VUBlack Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Показать осталось братка себя такого найти,потом можно и отзыв писать) надо подать обьявление на форуме - ищу братка!
wolf Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 я завтра начну болд ставить этот щас как раз на болде от сп надеюсь на то шо европа, уже года 2 на рынке да и знакомый есть, который знает владельца этой фирмы вроде все должно быть ок, должен выжить)))
Faust Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 пусть даст на пробу, чтоб и я смог отзыв оставить )))
MaJ0r Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Да оно фиг поймешь, что это за контора, пока не распробуешь )
andreyyy Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Метил - это хорошо. Но наверное цены будут на уровне ...
wolf Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 Метил - это хорошо. Но наверное цены будут на уровне ... не будет у нас цен уж точно) реально европа, которая к нам никак не собирается хД
Recommended Posts