Перейти к содержанию

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный сумасшедший :Gigakach_01: состав можно посмотреть на фото. Вкус тропическая клубника. В Украине его еще нет, заказывал с официального сайта за 55$ (http://intel-pharma.com/products/arez-50-serving?variant=2682226753) Срок годности до 08/17. Торга нет - 900 грн за 45 ядерных :aq: порций. Обмен только на бцаа, креатин, аминокислоты, витамины и т.д. Фарма не интересует!

wsPl6jLzwHY.jpg

WXFKqx_A_94.jpg

2RwMeAWWHB0.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Топ авторов темы

Опубликовано

какой смысл покупать по 55$ а продавать за 40$ ? неужели такой хороший?

Опубликовано
какой смысл покупать по 55$ а продавать за 40$ ? неужели такой хороший?

продаю потому что для меня он не подходит, из минусов то что после тренировки агрессия и руки трясутся а так очень мощный :Gigakach_01: Дешевле потому что открытая банка, а здесь продают открытые за пол стоимости, но скидывать ниже цену не буду, так как предтрен редкий с геранью и ефедрой плюс много разного в составе :MG_56:

Опубликовано

глянувши на склад нічого ядерного не помітив.здається це мейн стрім при продажі передтренув.казати занадто сильний для мене)

PS/якщо хочеш можу купити декілька порцій на пробу,і потім всім роскажу який він прущий(якщо попре)

Опубликовано

Пусть сделает фотки с надписью Айронфлекс и датой, а то может в гугле нарыл фото.

Опубликовано
Пусть сделает фотки с надписью Айронфлекс и датой, а то может в гугле нарыл фото.

та вроде ж кто то с форума купил канибала)или не купил)или не с форума))канибал кстати тож сильным для тс был)))второй предтрен за бешенные деньги и не подошел)))может ну их эти предтрены)ан нет надо заказать еще один помощнее первых двух )))

Опубликовано
Держи фото

TdVmIbytUhU.jpg

Опубликовано
та вроде ж кто то с форума купил канибала)или не купил)или не с форума))канибал кстати тож сильным для тс был)))второй предтрен за бешенные деньги и не подошел)))может ну их эти предтрены)ан нет надо заказать еще один помощнее первых двух )))
Я продал каннибал потому что вкус отстой, блевать хотелось :viannen_23: Неужели тебе не приносит доверие ефедра+герань да и не только. Продам этот предтрен другой возьму на пробу, кстати хочу взять мезоморф старый, если есть у кого пишите

Опубликовано

Вопрос по фото снят.

А за скока продаш одну порцию, так для пробы? А то меня уже дано ничего сильно не перло, хочу гриф на трени в узел завязать а настроя нет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...