Перейти к содержанию

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я продал каннибал потому что вкус отстой, блевать хотелось :viannen_23: Неужели тебе не приносит доверие ефедра+герань да и не только. Продам этот предтрен другой возьму на пробу, кстати хочу взять мезоморф старый, если есть у кого пишите

По совету друга решил взять этот предтрен, но он слишком ядерный для меня.-это про канибал)))

мезоморф тебя порвет не рискуй. :crazy_pilot:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос по фото снят.

А за скока продаш одну порцию, так для пробы? А то меня уже дано ничего сильно не перло, хочу гриф на трени в узел завязать а настроя нет((

только всю банку продам или обменяю, нет смысла каждому отсыпать. Заберите его пока есть, в Украине его нет еще и не факт что будет!!

Опубликовано

Так как брать целую банку если ещё никто в Украине не пробовал ? Давай возьму 5порц и останется ровно 40 и будет первый отзыв в Украине, если конечно попрет.

Но учти меня мезоморф и старый Джек слабо цепляли, хорошо идёт самодельные эка с геранькой

Опубликовано
Так как брать целую банку если ещё никто в Украине не пробовал ? Давай возьму 5порц и останется ровно 40 и будет первый отзыв в Украине, если конечно попрет.

Но учти меня мезоморф и старый Джек слабо цепляли, хорошо идёт самодельные эка с геранькой

ого самому бадяжить еку с геранью :skull: я даже не знаю возьмет тебя этот, приход от него постепенный и пашешь как лошадь, но после трени раздраженный и тряска в руках :ireful2:

Опубликовано
ого самому бадяжить еку с геранью :skull: я даже не знаю возьмет тебя этот, приход от него постепенный и пашешь как лошадь, но после трени раздраженный и тряска в руках :ireful2:

Я ещё могу PEA добавить и дендобродиума чтоб было наверняка ))

Так продаш 5порцеек на пробу или побоялся что Твой хваленый состав окажется не такой прущий??

П.с. по поводу вкуса, попробуй бронхотон,аргинин развесной и пеа все вместе замещать, тогда Ты точно поймеш что бывают вкусы и по хуже )))

Опубликовано
Я ещё могу PEA добавить и дендобродиума чтоб было наверняка ))

Так продаш 5порцеек на пробу или побоялся что Твой хваленый состав окажется не такой прущий??

П.с. по поводу вкуса, попробуй бронхотон,аргинин развесной и пеа все вместе замещать, тогда Ты точно поймеш что бывают вкусы и по хуже )))

а ты побоялся что купишь весь и он не пойдет тебе? тогда я не думаю что ты возьмешь его, но потом никогда не попробуешь если только решишь отдать большие деньги за него с офф сайта :viannen_01:
Опубликовано

А чего бояться, просто не хочется покупать заморского кота в мешке. На одних хорошо действует на других нет. И что потом предлагает сделать с предтреном если непопрет, продавать опять в барахолке или сразу в тему 'Подарю' ?

П.с. есть много интересных и прущих вещей даже дешевле.

П.с.с Желаю найти тот предтрен будет переть

П.с2 скоро ожидать в барахолке начатый мезоморф ?

Опубликовано
А чего бояться, просто не хочется покупать заморского кота в мешке. На одних хорошо действует на других нет. И что потом предлагает сделать с предтреном если непопрет, продавать опять в барахолке или сразу в тему 'Подарю' ?

П.с. есть много интересных и прущих вещей даже дешевле.

П.с.с Желаю найти тот предтрен будет переть

П.с2 скоро ожидать в барахолке начатый мезоморф ?

возможно и мезоморф продам хотя я еще не пробовал не могу сказать. Ребят, неужели так сложно пробить в поиске и найти инфу на данный предтрен, на сайте фитмагазин, они из России я нашел этот предтрен и отзывы на него, не поленитесь и зайдите прочитайте что товар лучший из лучших, не зря написано бог в зале

Опубликовано

По данному предтрену кстати пишут, что нет там никаких 50 порций. На банке указано 10.2 oz = 290грамм, если порция 8 грамм, то это получается 36 порций. + еще пишут, что в черпак который в банке влазит 11 грамм, тоесть получим еще меньше. Производитель какойто хитрожопый ... ))

Опубликовано
По данному предтрену кстати пишут, что нет там никаких 50 порций. На банке указано 10.2 oz = 290грамм, если порция 8 грамм, то это получается 36 порций. + еще пишут, что в черпак который в банке влазит 11 грамм, тоесть получим еще меньше. Производитель какойто хитрожопый ... ))

вот и ответ -что руки не тряслись не пей полторы дозы а пей одну)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...