птицелов Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я продал каннибал потому что вкус отстой, блевать хотелось :viannen_23: Неужели тебе не приносит доверие ефедра+герань да и не только. Продам этот предтрен другой возьму на пробу, кстати хочу взять мезоморф старый, если есть у кого пишите По совету друга решил взять этот предтрен, но он слишком ядерный для меня.-это про канибал))) мезоморф тебя порвет не рискуй. :crazy_pilot:
Дмитрий 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Вопрос по фото снят. А за скока продаш одну порцию, так для пробы? А то меня уже дано ничего сильно не перло, хочу гриф на трени в узел завязать а настроя нет(( только всю банку продам или обменяю, нет смысла каждому отсыпать. Заберите его пока есть, в Украине его нет еще и не факт что будет!!
mr.TRS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так как брать целую банку если ещё никто в Украине не пробовал ? Давай возьму 5порц и останется ровно 40 и будет первый отзыв в Украине, если конечно попрет. Но учти меня мезоморф и старый Джек слабо цепляли, хорошо идёт самодельные эка с геранькой
Дмитрий 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Так как брать целую банку если ещё никто в Украине не пробовал ? Давай возьму 5порц и останется ровно 40 и будет первый отзыв в Украине, если конечно попрет. Но учти меня мезоморф и старый Джек слабо цепляли, хорошо идёт самодельные эка с геранькой ого самому бадяжить еку с геранью :skull: я даже не знаю возьмет тебя этот, приход от него постепенный и пашешь как лошадь, но после трени раздраженный и тряска в руках :ireful2:
mr.TRS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ого самому бадяжить еку с геранью :skull: я даже не знаю возьмет тебя этот, приход от него постепенный и пашешь как лошадь, но после трени раздраженный и тряска в руках :ireful2: Я ещё могу PEA добавить и дендобродиума чтоб было наверняка )) Так продаш 5порцеек на пробу или побоялся что Твой хваленый состав окажется не такой прущий?? П.с. по поводу вкуса, попробуй бронхотон,аргинин развесной и пеа все вместе замещать, тогда Ты точно поймеш что бывают вкусы и по хуже )))
Дмитрий 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Я ещё могу PEA добавить и дендобродиума чтоб было наверняка )) Так продаш 5порцеек на пробу или побоялся что Твой хваленый состав окажется не такой прущий?? П.с. по поводу вкуса, попробуй бронхотон,аргинин развесной и пеа все вместе замещать, тогда Ты точно поймеш что бывают вкусы и по хуже ))) а ты побоялся что купишь весь и он не пойдет тебе? тогда я не думаю что ты возьмешь его, но потом никогда не попробуешь если только решишь отдать большие деньги за него с офф сайта :viannen_01:
mr.TRS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А чего бояться, просто не хочется покупать заморского кота в мешке. На одних хорошо действует на других нет. И что потом предлагает сделать с предтреном если непопрет, продавать опять в барахолке или сразу в тему 'Подарю' ? П.с. есть много интересных и прущих вещей даже дешевле. П.с.с Желаю найти тот предтрен будет переть П.с2 скоро ожидать в барахолке начатый мезоморф ?
Дмитрий 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 А чего бояться, просто не хочется покупать заморского кота в мешке. На одних хорошо действует на других нет. И что потом предлагает сделать с предтреном если непопрет, продавать опять в барахолке или сразу в тему 'Подарю' ? П.с. есть много интересных и прущих вещей даже дешевле. П.с.с Желаю найти тот предтрен будет переть П.с2 скоро ожидать в барахолке начатый мезоморф ? возможно и мезоморф продам хотя я еще не пробовал не могу сказать. Ребят, неужели так сложно пробить в поиске и найти инфу на данный предтрен, на сайте фитмагазин, они из России я нашел этот предтрен и отзывы на него, не поленитесь и зайдите прочитайте что товар лучший из лучших, не зря написано бог в зале
Klim Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По данному предтрену кстати пишут, что нет там никаких 50 порций. На банке указано 10.2 oz = 290грамм, если порция 8 грамм, то это получается 36 порций. + еще пишут, что в черпак который в банке влазит 11 грамм, тоесть получим еще меньше. Производитель какойто хитрожопый ... ))
птицелов Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 По данному предтрену кстати пишут, что нет там никаких 50 порций. На банке указано 10.2 oz = 290грамм, если порция 8 грамм, то это получается 36 порций. + еще пишут, что в черпак который в банке влазит 11 грамм, тоесть получим еще меньше. Производитель какойто хитрожопый ... )) вот и ответ -что руки не тряслись не пей полторы дозы а пей одну)))
Рекомендуемые сообщения