Gainmass Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile:
Crackhead Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю.
Highbury_Heroes Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 глянувши на склад нічого ядерного не помітив.здається це мейн стрім при продажі передтренув.казати занадто сильний для мене) PS/якщо хочеш можу купити декілька порцій на пробу,і потім всім роскажу який він прущий(якщо попре) + по обоим абзацам
Дмитрий 007 Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Опубліковано: 21 серпня 2015 Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю. значит через месяц попробуешь как привезут)
Дмитрий 007 Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Опубліковано: 21 серпня 2015 Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile: умник пока не продам эту банку, другой не возьму) обмен есть люди!! на мезоморф, самые новые предтрены или спортпит!! :soldier:
Crackhead Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 значит через месяц попробуешь как привезут) Ну да, подожду мальца.)
Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 Новая цена 800 грн меньше не будет люди :Laie_22: , купил себе сегодня дефкон 1, очень классная тема, главное что мягкий и настроение отличное :af:
Ark Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь. Так что сомневаюсь что цена окончательная.
Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь. Так что сомневаюсь что цена окончательная. точно окончательная, срок годности до 08/17 - 2 года, мне не куда спешить, пока не выкупили у тебя есть возможность :JC_doubleup:
птицелов Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) Змінено 22 серпня 2015 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення