Перейти к содержанию

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю.

Опубликовано
глянувши на склад нічого ядерного не помітив.здається це мейн стрім при продажі передтренув.казати занадто сильний для мене)

PS/якщо хочеш можу купити декілька порцій на пробу,і потім всім роскажу який він прущий(якщо попре)

+ по обоим абзацам

Опубликовано
Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю.
значит через месяц попробуешь как привезут)

Опубликовано
Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile:
умник пока не продам эту банку, другой не возьму) обмен есть люди!! на мезоморф, самые новые предтрены или спортпит!! :soldier:

Опубликовано
значит через месяц попробуешь как привезут)

Ну да, подожду мальца.)

Опубликовано
Новая цена 800 грн меньше не будет люди :Laie_22: , купил себе сегодня дефкон 1, очень классная тема, главное что мягкий и настроение отличное :af:
Опубликовано

А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь.

Так что сомневаюсь что цена окончательная.

Опубликовано
А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь.

Так что сомневаюсь что цена окончательная.

точно окончательная, срок годности до 08/17 - 2 года, мне не куда спешить, пока не выкупили у тебя есть возможность :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно)

Изменено пользователем птицелов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...