Gainmass Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile:
Crackhead Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю.
Highbury_Heroes Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 глянувши на склад нічого ядерного не помітив.здається це мейн стрім при продажі передтренув.казати занадто сильний для мене) PS/якщо хочеш можу купити декілька порцій на пробу,і потім всім роскажу який він прущий(якщо попре) + по обоим абзацам
Дмитрий 007 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Взял бы, но мой такой в красноярске лежит - должны привести с роиси через месяц, две банки много будет мне. А так предтрен уж точно бомба на vimsport отличные отзывы, а они возят только самое лучшее.Arez - отличное пополнение коллекции. Если все-таки решишь по 10 порций продавать - за 250 грн. куплю. значит через месяц попробуешь как привезут)
Дмитрий 007 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Я так понял ты любитель новинок попробовать среди предтренов. Покупай xcel sports nutrition detonator x с эпистаном - читал на американских форумах там от него щяс ташутся если не подойдет заберу банку, а то у нас слишком поздно доходят новинки :to_become_senile: умник пока не продам эту банку, другой не возьму) обмен есть люди!! на мезоморф, самые новые предтрены или спортпит!! :soldier:
Crackhead Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 значит через месяц попробуешь как привезут) Ну да, подожду мальца.)
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Новая цена 800 грн меньше не будет люди :Laie_22: , купил себе сегодня дефкон 1, очень классная тема, главное что мягкий и настроение отличное :af:
Ark Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь. Так что сомневаюсь что цена окончательная.
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А чуть выше писал что пока не продашь этот, новый предтрен не купишь. Так что сомневаюсь что цена окончательная. точно окончательная, срок годности до 08/17 - 2 года, мне не куда спешить, пока не выкупили у тебя есть возможность :JC_doubleup:
птицелов Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) Изменено 22 августа, 2015 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения