Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) Ну для этого ему надо полтора-два скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))
птицелов Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Ну для этого ему надо полтора скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.))) честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально)) В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))
Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия)))) это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai: Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) я решил дефкон не продавать, мне понравился :Koshechka_08:
птицелов Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai: кокс не твоя тема)
Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 кокс не твоя тема) возможно возможно :to_pick_ones_nose_eat:
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 кокс не твоя тема) Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((
птицелов Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают ((( думаешь много желающих на предтрены по 50$?
Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают ((( птицелов продает точно, просто не признается :JC_doubleup: он то знает все о предтренах))
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 думаешь много желающих на предтрены по 50$? Только что мажоры или диско-качки)))
Рекомендовані повідомлення