Перейти до публікації

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно)

Ну для этого ему надо полтора-два скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну для этого ему надо полтора скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))

честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))

Опубліковано:
честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))

В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))

Опубліковано:
В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))
это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai:

Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно)
я решил дефкон не продавать, мне понравился :Koshechka_08:

Опубліковано:
это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai:

кокс не твоя тема)

Опубліковано:
кокс не твоя тема)
возможно возможно :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
кокс не твоя тема)

Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((

Опубліковано:
Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((

думаешь много желающих на предтрены по 50$?

Опубліковано:
птицелов продает точно, просто не признается :JC_doubleup: он то знает все о предтренах))

Опубліковано:
думаешь много желающих на предтрены по 50$?

Только что мажоры или диско-качки)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...