Перейти к содержанию

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно)

Ну для этого ему надо полтора-два скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну для этого ему надо полтора скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))

честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))

Опубликовано
честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))

В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))

Опубликовано
В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))
это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai:

Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно)
я решил дефкон не продавать, мне понравился :Koshechka_08:

Опубликовано
это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai:

кокс не твоя тема)

Опубликовано
кокс не твоя тема)
возможно возможно :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
кокс не твоя тема)

Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((

Опубликовано
Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((

думаешь много желающих на предтрены по 50$?

Опубликовано
птицелов продает точно, просто не признается :JC_doubleup: он то знает все о предтренах))

Опубликовано
думаешь много желающих на предтрены по 50$?

Только что мажоры или диско-качки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...