Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) Ну для этого ему надо полтора-два скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.)))
птицелов Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну для этого ему надо полтора скупа дефкона будет выпить. Понятно, что после каннибала дефкон мягкий будет.))) честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально))
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 честно говоря не назвал бы канибал крышесносным(хотя все индивидуально)) В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия))))
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 В нем особенно перцовое послевкусие крышесносное. Как вспомню от одного вкуса уже энергия)))) это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai: Скоро! Смотрите на барахолке короткометражку от Дмитрий 007-ДЕФКОН-продам без нескольких порций))(возможно) я решил дефкон не продавать, мне понравился :Koshechka_08:
птицелов Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 это точно, я из за этого продал каннибал, блевать хотелось от вкуса :3143: , а когда пыль порошка попадает в нос чихать сразу хочется :ai: кокс не твоя тема)
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 кокс не твоя тема) возможно возможно :to_pick_ones_nose_eat:
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 кокс не твоя тема) Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают (((
птицелов Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают ((( думаешь много желающих на предтрены по 50$?
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько не смотрел, но никто из продавцов на форуме так и не завозит такие предтрены. Что кокс, что амфетамины от Барыга Нутришн тут не продают ((( птицелов продает точно, просто не признается :JC_doubleup: он то знает все о предтренах))
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 думаешь много желающих на предтрены по 50$? Только что мажоры или диско-качки)))
Рекомендуемые сообщения