Перейти к содержанию

Продам новинку мощный предтрен AreZ (DMAA, Ephedra и другое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что мажоры или диско-качки)))
как тебе финафлекс все хвалят, но твои отзывы видел не пошел вроде?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмитрий 007

26

• Crackhead

16

• птицелов

9

• mr.TRS

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что мажоры или диско-качки)))

не пались ,ты же заговорил про редкие дорогие продукты)

Опубликовано
как тебе финафлекс все хвалят, но твои отзывы видел не пошел вроде?

Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Но мои любимые стимаголик, дефкон, мезоморф. И вот ещё вторая пыль стоит не открытая пока.

не пались ,ты же заговорил про редкие дорогие продукты)

Ну это я так, пробить что почём))))

20150821135732_1.jpg

Опубликовано
умник пока не продам эту банку, другой не возьму) обмен есть люди!! на мезоморф, самые новые предтрены или спортпит!! :soldier:

у нас нету слепых

советую почитать правила о форматировании текста, если есть желание здесь писать

Опубликовано
Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Но мои любимые стимаголик, дефкон, мезоморф. И вот ещё вторая пыль стоит не открытая пока.

Ну это я так, пробить что почём))))

расскажи детально пожалуйста о мезоморфе, хочу взять тоже :bq: я смотрю ты тоже любитель предтренов новых)

Опубликовано
думаешь много желающих на предтрены по 50$?

У Алексашки Olympus Labs CONQU3R 20 порций за 600 грн разгребли за 3 недели, а на оф сайте он тоже стоит почти 50$ при том что там всего то 20 порций.

Опубликовано
У Алексашки Olympus Labs CONQU3R 20 порций за 600 грн разгребли за 3 недели, а на оф сайте он тоже стоит почти 50$ при том что там всего то 20 порций.

Цена остается прежней 800 грн, есть возможность приобрести по 10 порций - 250 грн (8 г порция)

Опубликовано
расскажи детально пожалуйста о мезоморфе, хочу взять тоже :bq: я смотрю ты тоже любитель предтренов новых)

Ну Мезик классный, что сказать. Классика на дурную силу. За всю жизнь съел его 3 банки. Нагребает отлично с одного скупа - хочется штангу в узел завязать, даёт много выносливости, ведь там вроде 4 грамма бета-аланина на порцию, покалывает всё тело - прикольные ощущения. Но после треньки приходишь и просто вырубает, мезик все ресурсы организма вытягивает за тренировку и потом ты как севшая батарейка.

В общем это тот предтрен, о котором не пожалеешь, что купил.

Опубликовано
Ну Мезик классный, что сказать. Классика на дурную силу. За всю жизнь съел его 3 банки. Нагребает отлично с одного скупа - хочется штангу в узел завязать, даёт много выносливости, ведь там вроде 4 грамма бета-аланина на порцию, покалывает всё тело - прикольные ощущения. Но после треньки приходишь и просто вырубает, мезик все ресурсы организма вытягивает за тренировку и потом ты как севшая батарейка.

В общем это тот предтрен, о котором не пожалеешь, что купил.

спасибо за отзыв, буду позже брать :JC_doubleup:

Опубликовано
спасибо за отзыв, буду позже брать :JC_doubleup:

Обращайся, всегда приятно пообщаться с любителем андерграундных штырилок, а то большинству лишь подавай эксплоуды и асаулты. Мезик - это стопроцентный вариант. А я вот мечтаю об Arez и Insane Labz Psychotic.

Главное ещё Пыль Вторая принесёт радость, когда открою - должна быть веселее первой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...