Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Только что мажоры или диско-качки))) как тебе финафлекс все хвалят, но твои отзывы видел не пошел вроде?
птицелов Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Только что мажоры или диско-качки))) не пались ,ты же заговорил про редкие дорогие продукты)
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 как тебе финафлекс все хвалят, но твои отзывы видел не пошел вроде? Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Но мои любимые стимаголик, дефкон, мезоморф. И вот ещё вторая пыль стоит не открытая пока. не пались ,ты же заговорил про редкие дорогие продукты) Ну это я так, пробить что почём))))
wolf Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 умник пока не продам эту банку, другой не возьму) обмен есть люди!! на мезоморф, самые новые предтрены или спортпит!! :soldier: у нас нету слепых советую почитать правила о форматировании текста, если есть желание здесь писать
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Но мои любимые стимаголик, дефкон, мезоморф. И вот ещё вторая пыль стоит не открытая пока. Ну это я так, пробить что почём)))) расскажи детально пожалуйста о мезоморфе, хочу взять тоже :bq: я смотрю ты тоже любитель предтренов новых)
Gainmass Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 думаешь много желающих на предтрены по 50$? У Алексашки Olympus Labs CONQU3R 20 порций за 600 грн разгребли за 3 недели, а на оф сайте он тоже стоит почти 50$ при том что там всего то 20 порций.
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 У Алексашки Olympus Labs CONQU3R 20 порций за 600 грн разгребли за 3 недели, а на оф сайте он тоже стоит почти 50$ при том что там всего то 20 порций. Цена остается прежней 800 грн, есть возможность приобрести по 10 порций - 250 грн (8 г порция)
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 расскажи детально пожалуйста о мезоморфе, хочу взять тоже :bq: я смотрю ты тоже любитель предтренов новых) Ну Мезик классный, что сказать. Классика на дурную силу. За всю жизнь съел его 3 банки. Нагребает отлично с одного скупа - хочется штангу в узел завязать, даёт много выносливости, ведь там вроде 4 грамма бета-аланина на порцию, покалывает всё тело - прикольные ощущения. Но после треньки приходишь и просто вырубает, мезик все ресурсы организма вытягивает за тренировку и потом ты как севшая батарейка. В общем это тот предтрен, о котором не пожалеешь, что купил.
Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Ну Мезик классный, что сказать. Классика на дурную силу. За всю жизнь съел его 3 банки. Нагребает отлично с одного скупа - хочется штангу в узел завязать, даёт много выносливости, ведь там вроде 4 грамма бета-аланина на порцию, покалывает всё тело - прикольные ощущения. Но после треньки приходишь и просто вырубает, мезик все ресурсы организма вытягивает за тренировку и потом ты как севшая батарейка. В общем это тот предтрен, о котором не пожалеешь, что купил. спасибо за отзыв, буду позже брать :JC_doubleup:
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 спасибо за отзыв, буду позже брать :JC_doubleup: Обращайся, всегда приятно пообщаться с любителем андерграундных штырилок, а то большинству лишь подавай эксплоуды и асаулты. Мезик - это стопроцентный вариант. А я вот мечтаю об Arez и Insane Labz Psychotic. Главное ещё Пыль Вторая принесёт радость, когда открою - должна быть веселее первой.
Рекомендуемые сообщения