Дмитрий 007 Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Опубліковано: 22 серпня 2015 Обращайся, всегда приятно пообщаться с любителем андерграундных штырилок, а то большинству лишь подавай эксплоуды и асаулты. Мезик - это стопроцентный вариант. А я вот мечтаю об Arez и Insane Labz Psychotic. Главное ещё Пыль Вторая принесёт радость, когда открою - должна быть веселее первой. Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08:
Klim Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Crackhead А стимаголик как норм ? какой приход ? )) здесь гдето брал или нет ?
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08: Да ну, я не думаю - во первых много прущих веществ, например ноотропы, горденин, бобы, а в них фениламин и плюс ещё новые вещества. Такая фирма прокол не выпустит - фармацевты на месте не сидят, ну убрали они ту герань или ампцитрат, положат более новые кайфы. Ты на vimsport instagram зайди - там про Вторую пыль восторженный отзыв - а они лажи не пишут, репутация. Вот возьми дефкон - там нет герани и её аналогов - прёт же.) Я думаю не разочаруюсь уж точно - проверю. Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08: Да ну, я не думаю - во первых много прущих веществ, например ноотропы, горденин, бобы, а в них фениламин и плюс ещё новые вещества. Такая фирма прокол не выпустит - фармацевты на месте не сидят, ну убрали они ту герань или ампцитрат, положат более новые кайфы. Ты на vimsport instagram зайди - там про Вторую пыль восторженный отзыв - а они лажи не пишут, репутация. Вот возьми дефкон - там нет герани и её аналогов - прёт же.) Я думаю не разочаруюсь уж точно - проверю.
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Crackhead А стимаголик как норм ? какой приход ? )) здесь гдето брал или нет ? Стимаголик на выносливость. Это нечто, а не предтрен. Выпиваю и ничего особо не чувствую, но может просто ЦНС у меня перегружена предтренами. Хотя в первый раз помню выпил - сидел тупо улыбался на диване, такая эйфория. Но не в этом дело. Я под стимаголиком сделал обычную свою треньку 8 упражнений по 5 подходов в каждом, в общем 40 подходов за час - такая злая трения нон-стоп. И чтобы ты понял, после этого зла я чувствовал, что не устал и ещё час так бы мог - силой себя вывел из качалки. Достойный предтрен - я его люблю как дефкон, и мезик. К сожалению не тут брал, купил дороже, а через неделю он тут появился у Крокуса по отличной цене.((( Так что надумаешь брать - обращался к нему.
Crackhead Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Стимаголик на выносливость. Это нечто, а не предтрен. Выпиваю и ничего особо не чувствую, но может просто ЦНС у меня перегружена предтренами. Хотя в первый раз помню выпил - сидел тупо улыбался на диване, такая эйфория. Но не в этом дело. Я под стимаголиком сделал обычную свою треньку 8 упражнений по 5 подходов в каждом, в общем 40 подходов за час - такая злая треня нон-стоп. И чтобы ты понял, после этого зла я чувствовал, что не устал и ещё час так бы мог - силой себя вывел из качалки. Достойный предтрен - я его люблю как дефкон, и мезик. К сожалению не тут брал, купил дороже, а через неделю он тут появился у Крокуса по отличной цене.((( Так что надумаешь брать - обращайся к нему.
Ark Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Цена остается прежней 800 грн, есть возможность приобрести по 10 порций - 250 грн (8 г порция) Погоди друже, ты же отказался продавать по порциям, нельзя же так часто менять свое решение)) Черкни в личку где обитаешь, может возьму десяток порций.
Дмитрий 007 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 Не проходим мимо! Цена 800 грн за 44 ядерных порций! Заберите, уснуть не могу от него :ai:
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев)
Crackhead Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев) 80 кг. сухой массы.
Дмитрий 007 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев) кто точно будет брать 10 порций или всю банку, пишем в лс и договариваемся. Не пишите в лс просто так!
Рекомендовані повідомлення