Дмитрий 007 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Обращайся, всегда приятно пообщаться с любителем андерграундных штырилок, а то большинству лишь подавай эксплоуды и асаулты. Мезик - это стопроцентный вариант. А я вот мечтаю об Arez и Insane Labz Psychotic. Главное ещё Пыль Вторая принесёт радость, когда открою - должна быть веселее первой. Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08:
Klim Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Crackhead А стимаголик как норм ? какой приход ? )) здесь гдето брал или нет ?
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08: Да ну, я не думаю - во первых много прущих веществ, например ноотропы, горденин, бобы, а в них фениламин и плюс ещё новые вещества. Такая фирма прокол не выпустит - фармацевты на месте не сидят, ну убрали они ту герань или ампцитрат, положат более новые кайфы. Ты на vimsport instagram зайди - там про Вторую пыль восторженный отзыв - а они лажи не пишут, репутация. Вот возьми дефкон - там нет герани и её аналогов - прёт же.) Я думаю не разочаруюсь уж точно - проверю. Вроде читал где то, что Пыль в2 хуже первой, они заменили основные компоненты, которые давали драйв :Koshechka_08: Да ну, я не думаю - во первых много прущих веществ, например ноотропы, горденин, бобы, а в них фениламин и плюс ещё новые вещества. Такая фирма прокол не выпустит - фармацевты на месте не сидят, ну убрали они ту герань или ампцитрат, положат более новые кайфы. Ты на vimsport instagram зайди - там про Вторую пыль восторженный отзыв - а они лажи не пишут, репутация. Вот возьми дефкон - там нет герани и её аналогов - прёт же.) Я думаю не разочаруюсь уж точно - проверю.
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Crackhead А стимаголик как норм ? какой приход ? )) здесь гдето брал или нет ? Стимаголик на выносливость. Это нечто, а не предтрен. Выпиваю и ничего особо не чувствую, но может просто ЦНС у меня перегружена предтренами. Хотя в первый раз помню выпил - сидел тупо улыбался на диване, такая эйфория. Но не в этом дело. Я под стимаголиком сделал обычную свою треньку 8 упражнений по 5 подходов в каждом, в общем 40 подходов за час - такая злая трения нон-стоп. И чтобы ты понял, после этого зла я чувствовал, что не устал и ещё час так бы мог - силой себя вывел из качалки. Достойный предтрен - я его люблю как дефкон, и мезик. К сожалению не тут брал, купил дороже, а через неделю он тут появился у Крокуса по отличной цене.((( Так что надумаешь брать - обращался к нему.
Crackhead Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Стимаголик на выносливость. Это нечто, а не предтрен. Выпиваю и ничего особо не чувствую, но может просто ЦНС у меня перегружена предтренами. Хотя в первый раз помню выпил - сидел тупо улыбался на диване, такая эйфория. Но не в этом дело. Я под стимаголиком сделал обычную свою треньку 8 упражнений по 5 подходов в каждом, в общем 40 подходов за час - такая злая треня нон-стоп. И чтобы ты понял, после этого зла я чувствовал, что не устал и ещё час так бы мог - силой себя вывел из качалки. Достойный предтрен - я его люблю как дефкон, и мезик. К сожалению не тут брал, купил дороже, а через неделю он тут появился у Крокуса по отличной цене.((( Так что надумаешь брать - обращайся к нему.
Ark Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Цена остается прежней 800 грн, есть возможность приобрести по 10 порций - 250 грн (8 г порция) Погоди друже, ты же отказался продавать по порциям, нельзя же так часто менять свое решение)) Черкни в личку где обитаешь, может возьму десяток порций.
Дмитрий 007 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Не проходим мимо! Цена 800 грн за 44 ядерных порций! Заберите, уснуть не могу от него :ai:
Highbury_Heroes Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Не-а, Stimul8 на любителя, я люблю сильные штырилки, но от стимула приступы паники, сердце вылетает из груди, пот градом, морозит - короче жесть. Это от колпака на голодный желудок. А вот пол колпака лучше, но как будто гирю на грудак положили сдавленность в груди. Тренька от половины потом со временем проходит на ура, как заведенный. Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев)
Crackhead Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев) 80 кг. сухой массы.
Дмитрий 007 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Ты сколько весишь? То ТС, тоже возьму 10 порций, Киев) кто точно будет брать 10 порций или всю банку, пишем в лс и договариваемся. Не пишите в лс просто так!
Рекомендуемые сообщения