bartid93 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вменяемый, помню уже поднимал подобную тему, прошлись в общем и целом, без конкретики ( если особо не напрягаться, и лишних 1-2 кг, то достаточно часа за 3 до сна фурочки выпить, обычно 1 таблетки хватает и параллельно становимся на точные! весы и следим за динамикой если лишних уже килограмма 3-4, то можно еще выпить листья сены (или настой, или капсулы) должно подействовать через 8-12 часов, так что рассчитываем так, что бы вы утром успели сделать свое дело (это слабительное если что) и с уверенной жопой вышли с дому после взвешивания аспаркам, витамины, аминки, глюкоза и запиваем водичкой, потом все как обычно но желательно этот эксперимент над собой провести за какое то ыремя до соревнований, что бы знать как оно на тебе сработает я когда то так с 68.7 до 65.1 за ночь скинул, ну и сумма кил на 15 упала а вообще 1-2% от массы тела уйдут без побочек только перед использованием мочегонных нужно быть уверенным в хорошей работе почек ну а если простой, то просто за 2-3 дня начинаем ограничивать себя по воде и соли, так же за день до соревнований можно в баню сходить, и начиная с обеда ничего тяжелого уже не едим, но ни в коем случае не пытаться пропотеть с помощью кардио, но это думаю и так ясно)
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) если особо не напрягаться, и лишних 1-2 кг, то достаточно часа за 3 до сна фурочки выпить, обычно 1 таблетки хватает и параллельно становимся на точные! весы и следим за динамикой если лишних уже килограмма 3-4, то можно еще выпить листья сены (или настой, или капсулы) должно подействовать через 8-12 часов, так что рассчитываем так, что бы вы утром успели сделать свое дело (это слабительное если что) и с уверенной жопой вышли с дому после взвешивания аспаркам, витамины, аминки, глюкоза и запиваем водичкой, потом все как обычно но желательно этот эксперимент над собой провести за какое то ыремя до соревнований, что бы знать как оно на тебе сработает я когда то так с 68.7 до 65.1 за ночь скинул, ну и сумма кил на 15 упала а вообще 1-2% от массы тела уйдут без побочек только перед использованием мочегонных нужно быть уверенным в хорошей работе почек ну а если простой, то просто за 2-3 дня начинаем ограничивать себя по воде и соли, так же за день до соревнований можно в баню сходить, и начиная с обеда ничего тяжелого уже не едим, но ни в коем случае не пытаться пропотеть с помощью кардио, но это думаю и так ясно) ну а если, допустим, неделя в запасе?как раз нужно 3 кг слить.Можно уже с пн начинать я так понял больше воды + верошпирон(вместо фуросемида) и, приближаясь ко дню взвешивания, урезать воду и соль? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
bartid93 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ну а если, допустим, неделя в запасе?как раз нужно 3 кг слить.Можно уже с пн начинать я так понял больше воды + верошпирон(вместо фуросемида) и, приближаясь ко дню взвешивания, урезать воду и соль? мне такая схема не нравиться, по моему на почки нагрузка так в разы сильнее, и всю неделю мысли - попить/поссать а вес какой у тебя?
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 мне такая схема не нравиться, по моему на почки нагрузка так в разы сильнее, и всю неделю мысли - попить/поссать а вес какой у тебя? сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо)
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо) Олег соревнования в субботу следующую и взвешивание в тот же день?
bartid93 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо) попробуй сегодня вечером фурочку выпить, только после этого ничего не ешь/не пей, а утром посмотри вес (за ночь физиологически еще немного веса уйдет) и если результатом будешь не доволен, то попробуй тогда уже схему попить/поссать) только учти что фурочка действует быстро и мощно (начало через 40 мин и до 3-4 часов), а верошпирон медленно и более мягко (ппр около 12 часов) а еще есть инфа что на водной загрузке лучше пить воду для детей (типо малятко) т.к. в ней меньшее содержание солей
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Олег соревнования в субботу следующую и взвешивание в тот же день? я в пт выступаю,взвешивание с 10 утра в чт уже можно.Тоесть,полноценные сутки чтоб отьесться и отпиться)и перестать ссаться))
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 попробуй сегодня вечером фурочку выпить, только после этого ничего не ешь/не пей, а утром посмотри вес (за ночь физиологически еще немного веса уйдет) и если результатом будешь не доволен, то попробуй тогда уже схему попить/поссать) только учти что фурочка действует быстро и мощно (начало через 40 мин и до 3-4 часов), а верошпирон медленно и более мягко (ппр около 12 часов) а еще есть инфа что на водной загрузке лучше пить воду для детей (типо малятко) т.к. в ней меньшее содержание солей что-то я не пойму принцип работы фуросемида по твоей схеме.....тоесть, наночь выпить его и не ходить ссать при этом?дык,за счет чего уйдет вес?
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я в пт выступаю,взвешивание с 10 утра в чт уже можно.Тоесть,полноценные сутки чтоб отьесться и отпиться)и перестать ссаться)) От блин, а что там в субботу будет? У меня есть время прийти посмотреть ) По твоей теме, может Лайла вариант, Rapid Fat Loss только с тренировками по-аккуратнее, а потом в четверг после взвешивания рефид сделать? Как раз водички пару кг сольешь, может еще чего-то отлипнет.
bartid93 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 что-то я не пойму принцип работы фуросемида по твоей схеме.....тоесть, наночь выпить его и не ходить ссать при этом?дык,за счет чего уйдет вес? нет, я же в первый раз написал что часа за 3 до сна выпить, что бы за эти 3 часа все лишнее и выссать просто тут ты пару часов каждые 15 минут бегаешь, а если начинать за неделю с верошпироном - то целую неделю будешь каждый час бегать ссать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти