bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 вменяемый, помню уже поднимал подобную тему, прошлись в общем и целом, без конкретики ( если особо не напрягаться, и лишних 1-2 кг, то достаточно часа за 3 до сна фурочки выпить, обычно 1 таблетки хватает и параллельно становимся на точные! весы и следим за динамикой если лишних уже килограмма 3-4, то можно еще выпить листья сены (или настой, или капсулы) должно подействовать через 8-12 часов, так что рассчитываем так, что бы вы утром успели сделать свое дело (это слабительное если что) и с уверенной жопой вышли с дому после взвешивания аспаркам, витамины, аминки, глюкоза и запиваем водичкой, потом все как обычно но желательно этот эксперимент над собой провести за какое то ыремя до соревнований, что бы знать как оно на тебе сработает я когда то так с 68.7 до 65.1 за ночь скинул, ну и сумма кил на 15 упала а вообще 1-2% от массы тела уйдут без побочек только перед использованием мочегонных нужно быть уверенным в хорошей работе почек ну а если простой, то просто за 2-3 дня начинаем ограничивать себя по воде и соли, так же за день до соревнований можно в баню сходить, и начиная с обеда ничего тяжелого уже не едим, но ни в коем случае не пытаться пропотеть с помощью кардио, но это думаю и так ясно)
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) если особо не напрягаться, и лишних 1-2 кг, то достаточно часа за 3 до сна фурочки выпить, обычно 1 таблетки хватает и параллельно становимся на точные! весы и следим за динамикой если лишних уже килограмма 3-4, то можно еще выпить листья сены (или настой, или капсулы) должно подействовать через 8-12 часов, так что рассчитываем так, что бы вы утром успели сделать свое дело (это слабительное если что) и с уверенной жопой вышли с дому после взвешивания аспаркам, витамины, аминки, глюкоза и запиваем водичкой, потом все как обычно но желательно этот эксперимент над собой провести за какое то ыремя до соревнований, что бы знать как оно на тебе сработает я когда то так с 68.7 до 65.1 за ночь скинул, ну и сумма кил на 15 упала а вообще 1-2% от массы тела уйдут без побочек только перед использованием мочегонных нужно быть уверенным в хорошей работе почек ну а если простой, то просто за 2-3 дня начинаем ограничивать себя по воде и соли, так же за день до соревнований можно в баню сходить, и начиная с обеда ничего тяжелого уже не едим, но ни в коем случае не пытаться пропотеть с помощью кардио, но это думаю и так ясно) ну а если, допустим, неделя в запасе?как раз нужно 3 кг слить.Можно уже с пн начинать я так понял больше воды + верошпирон(вместо фуросемида) и, приближаясь ко дню взвешивания, урезать воду и соль? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 ну а если, допустим, неделя в запасе?как раз нужно 3 кг слить.Можно уже с пн начинать я так понял больше воды + верошпирон(вместо фуросемида) и, приближаясь ко дню взвешивания, урезать воду и соль? мне такая схема не нравиться, по моему на почки нагрузка так в разы сильнее, и всю неделю мысли - попить/поссать а вес какой у тебя?
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 мне такая схема не нравиться, по моему на почки нагрузка так в разы сильнее, и всю неделю мысли - попить/поссать а вес какой у тебя? сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо)
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо) Олег соревнования в субботу следующую и взвешивание в тот же день?
bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 сейчас 85,а надо 82.попить-поссать не проблемма если шо) попробуй сегодня вечером фурочку выпить, только после этого ничего не ешь/не пей, а утром посмотри вес (за ночь физиологически еще немного веса уйдет) и если результатом будешь не доволен, то попробуй тогда уже схему попить/поссать) только учти что фурочка действует быстро и мощно (начало через 40 мин и до 3-4 часов), а верошпирон медленно и более мягко (ппр около 12 часов) а еще есть инфа что на водной загрузке лучше пить воду для детей (типо малятко) т.к. в ней меньшее содержание солей
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Олег соревнования в субботу следующую и взвешивание в тот же день? я в пт выступаю,взвешивание с 10 утра в чт уже можно.Тоесть,полноценные сутки чтоб отьесться и отпиться)и перестать ссаться))
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 попробуй сегодня вечером фурочку выпить, только после этого ничего не ешь/не пей, а утром посмотри вес (за ночь физиологически еще немного веса уйдет) и если результатом будешь не доволен, то попробуй тогда уже схему попить/поссать) только учти что фурочка действует быстро и мощно (начало через 40 мин и до 3-4 часов), а верошпирон медленно и более мягко (ппр около 12 часов) а еще есть инфа что на водной загрузке лучше пить воду для детей (типо малятко) т.к. в ней меньшее содержание солей что-то я не пойму принцип работы фуросемида по твоей схеме.....тоесть, наночь выпить его и не ходить ссать при этом?дык,за счет чего уйдет вес?
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 я в пт выступаю,взвешивание с 10 утра в чт уже можно.Тоесть,полноценные сутки чтоб отьесться и отпиться)и перестать ссаться)) От блин, а что там в субботу будет? У меня есть время прийти посмотреть ) По твоей теме, может Лайла вариант, Rapid Fat Loss только с тренировками по-аккуратнее, а потом в четверг после взвешивания рефид сделать? Как раз водички пару кг сольешь, может еще чего-то отлипнет.
bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 что-то я не пойму принцип работы фуросемида по твоей схеме.....тоесть, наночь выпить его и не ходить ссать при этом?дык,за счет чего уйдет вес? нет, я же в первый раз написал что часа за 3 до сна выпить, что бы за эти 3 часа все лишнее и выссать просто тут ты пару часов каждые 15 минут бегаешь, а если начинать за неделю с верошпироном - то целую неделю будешь каждый час бегать ссать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз