rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 От блин, а что там в субботу будет? У меня есть время прийти посмотреть ) По твоей теме, может Лайла вариант, Rapid Fat Loss только с тренировками по-аккуратнее, а потом в четверг после взвешивания рефид сделать? Как раз водички пару кг сольешь, может еще чего-то отлипнет. в сб про ПЛ,жим аматоры и про и вроде тяга еще нет, я же в первый раз написал что часа за 3 до сна выпить, что бы за эти 3 часа все лишнее и выссать просто тут ты пару часов каждые 15 минут бегаешь, а если начинать за неделю с верошпироном - то целую неделю будешь каждый час бегать ссать понял
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Олег как успехи, усох в нужную весовую? Кто-то планирует в субботу прийти посмотреть/пожать?
rogazzo Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Олег как успехи, усох в нужную весовую? Кто-то планирует в субботу прийти посмотреть/пожать? да,заявился на завтра в ПЛ в 82-ю.Вес был 82,70,снял носки и ровно 82,5)) Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 да,заявился на завтра в ПЛ в 82-ю.Вес был 82,70,снял носки и ровно 82,5)) ого у тебя носки бронебойные, удачного выступления. Держи в курсе что там вышло ) А вы вообще будете как в том году какую-то продукцию представлять или нет на соревнованиях? В субботу будешь?
rogazzo Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) ого у тебя носки бронебойные, удачного выступления. Держи в курсе что там вышло ) А вы вообще будете как в том году какую-то продукцию представлять или нет на соревнованиях? В субботу будешь? я даже не в курсе,наверное выставим предтрены,несколько протов и гейнеров как в прошлый раз на пробу.Нас там дохрена собралось в команде,более 10 чел))так что некому будет стоять у промо-стола)В сб прийду посмотрю на пару тройку часов как пацаны рубиться будут.А по поводу носков я выиграл 20 г в весе,так что ты наверное неправильно посчитал) псы. это я туплю))разница в 200 г :bm: Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
xx07xx Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 А шо за соревы? Я вот 30го жать буду .
rogazzo Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 А шо за соревы? Я вот 30го жать буду . Кубок Украины по ПЛ,жиму и становой ВПА, Днепр
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать?
karlito78 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 я думаю, что нету. предтрена бахнуть за полчаса до выхода, можно с утреца пропа 100 мг вколоть (если теста фоном нету)
bartid93 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 я думаю, что нету. предтрена бахнуть за полчаса до выхода, можно с утреца пропа 100 мг вколоть (если теста фоном нету) а в чем будет разница пропа 100 бахнуть или 80 метана в день соревнований? по моему должен и метан хорошо сработать, тем более я так понял в наличии только метан, хотя можно и сходить пару ампул укропа купить для этих целей... прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва самому интересен такой вопрос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз