rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 От блин, а что там в субботу будет? У меня есть время прийти посмотреть ) По твоей теме, может Лайла вариант, Rapid Fat Loss только с тренировками по-аккуратнее, а потом в четверг после взвешивания рефид сделать? Как раз водички пару кг сольешь, может еще чего-то отлипнет. в сб про ПЛ,жим аматоры и про и вроде тяга еще нет, я же в первый раз написал что часа за 3 до сна выпить, что бы за эти 3 часа все лишнее и выссать просто тут ты пару часов каждые 15 минут бегаешь, а если начинать за неделю с верошпироном - то целую неделю будешь каждый час бегать ссать понял
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Олег как успехи, усох в нужную весовую? Кто-то планирует в субботу прийти посмотреть/пожать?
rogazzo Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Олег как успехи, усох в нужную весовую? Кто-то планирует в субботу прийти посмотреть/пожать? да,заявился на завтра в ПЛ в 82-ю.Вес был 82,70,снял носки и ровно 82,5)) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 да,заявился на завтра в ПЛ в 82-ю.Вес был 82,70,снял носки и ровно 82,5)) ого у тебя носки бронебойные, удачного выступления. Держи в курсе что там вышло ) А вы вообще будете как в том году какую-то продукцию представлять или нет на соревнованиях? В субботу будешь?
rogazzo Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ого у тебя носки бронебойные, удачного выступления. Держи в курсе что там вышло ) А вы вообще будете как в том году какую-то продукцию представлять или нет на соревнованиях? В субботу будешь? я даже не в курсе,наверное выставим предтрены,несколько протов и гейнеров как в прошлый раз на пробу.Нас там дохрена собралось в команде,более 10 чел))так что некому будет стоять у промо-стола)В сб прийду посмотрю на пару тройку часов как пацаны рубиться будут.А по поводу носков я выиграл 20 г в весе,так что ты наверное неправильно посчитал) псы. это я туплю))разница в 200 г :bm: Изменено 15 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
xx07xx Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А шо за соревы? Я вот 30го жать буду .
rogazzo Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А шо за соревы? Я вот 30го жать буду . Кубок Украины по ПЛ,жиму и становой ВПА, Днепр
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать?
karlito78 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я думаю, что нету. предтрена бахнуть за полчаса до выхода, можно с утреца пропа 100 мг вколоть (если теста фоном нету)
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я думаю, что нету. предтрена бахнуть за полчаса до выхода, можно с утреца пропа 100 мг вколоть (если теста фоном нету) а в чем будет разница пропа 100 бахнуть или 80 метана в день соревнований? по моему должен и метан хорошо сработать, тем более я так понял в наличии только метан, хотя можно и сходить пару ампул укропа купить для этих целей... прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва самому интересен такой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти