karlito78 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва самому интересен такой вопрос хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Показать прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва я так использую, работает для меня великолепно именно перед трешей если. Меня интересует будет ли эффект больше если увеличу дозу. Показать (если теста фоном нету) усе есть.
bartid93 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно. ну после еды и перед тренировкой это о разном речь идет
bartid93 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 как воду слить...1кг болтается а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить?
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 как воду слить...1кг болтается Если совсем по быстрому - то мочегонные. Фуросимид, верошпирон...
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать? теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое. так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :) ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов. Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз