Перейти до публікації

Подводка к соревнованиям

dozer

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

16

• bartid93

16

• MaJ0r

15

• Kito

14

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 16 публікацій

• bartid93

bartid93 16 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 15 публікацій

• Kito

Kito 14 публікацій

Опубліковано:
прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва

самому интересен такой вопрос

хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.

Опубліковано:
Показать

прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва

я так использую, работает для меня великолепно именно перед трешей если. Меня интересует будет ли эффект больше если увеличу дозу.

Показать

(если теста фоном нету)

усе есть.

Опубліковано:
хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.

ну после еды и перед тренировкой это о разном речь идет

Опубліковано:
как воду слить...1кг болтается

а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить?

Опубліковано:
как воду слить...1кг болтается

Если совсем по быстрому - то мочегонные. Фуросимид, верошпирон...

Опубліковано:
Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать?

теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.

Опубліковано:
теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.

так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)

Опубліковано:
так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)

ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.

Опубліковано:
ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.

Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...