Перейти к содержанию

Подводка к соревнованиям

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

16

• bartid93

16

• MaJ0r

15

• Kito

14

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 16 публикаций

• bartid93

bartid93 16 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 15 публикаций

• Kito

Kito 14 публикаций

Опубликовано
прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва

самому интересен такой вопрос

хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.

Опубликовано
Показать

прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва

я так использую, работает для меня великолепно именно перед трешей если. Меня интересует будет ли эффект больше если увеличу дозу.

Показать

(если теста фоном нету)

усе есть.

Опубликовано
хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.

ну после еды и перед тренировкой это о разном речь идет

Опубликовано
как воду слить...1кг болтается

а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить?

Опубликовано
как воду слить...1кг болтается

Если совсем по быстрому - то мочегонные. Фуросимид, верошпирон...

Опубликовано
Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать?

теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.

Опубликовано
теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.

так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)

Опубликовано
так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)

ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.

Опубликовано
ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.

Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...