karlito78 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва самому интересен такой вопрос хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно.
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Показать прост многие именно метан используют (или окси) перед тренировкой для большего драйва я так использую, работает для меня великолепно именно перед трешей если. Меня интересует будет ли эффект больше если увеличу дозу. Показать (если теста фоном нету) усе есть.
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 хм, не слышал о таких, все, кого я знаю, метан после еды принимают. а окси для драйва - вообще странно. ну после еды и перед тренировкой это о разном речь идет
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как воду слить...1кг болтается а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить?
Valery Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как воду слить...1кг болтается Если совсем по быстрому - то мочегонные. Фуросимид, верошпирон...
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите, сейчас идет метан 40 в день. В день соревнований имеет смысл увеличить дозу на 80 к примеру? Или к примеру 40-50 метана + 40-50 стана схавать? теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое.
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 теста бахни. Вон тут где-то на форуме свежее видео с Яковиной, он какую-то вообще космическую цифру пропа озвучил, 1.5грамма за день. Короче бахни пропа и перед соревнованиями вечером за день и в день, утром. Можешь еще пива бутылку выпить или чего-то такого съесть, чтобы подлило, если вес тебя не лимитирует. Кравцов советовал такое. так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :)
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 так у меня тесто и так идет, 500 мг в нед. А про пиво я не употребляю алкоголь :) ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов.
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ну добавь еще тесто так чтобы пик поймать, дополнительный инжект к твоим 500, вот тренер в зале, как раз перед соревнованиями 1г суста поставил и нормуль. Острого и соленого поешь на ночь, чуть отечешь, по идее должно быть легче для суставов. Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти