MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть. ну тогда, если взвешивание в день жима и не очень много времени, то после весов метан жуй, он же быстро в ход пойдет, если много времени - проп если есть или аква тесто. Оно было бы идеально, даже если жать чуть ли не после взвешивания.
VUBlack Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Показать проп если есть или аква тесто с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть?
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть? Ростик точно знает )
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить? 83,500 ннадо 82,5 жим
bartid93 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть? я так первый раз химку и попробовал... купил пачку укропа и вначале 1 ампулу в чт вечером, 1 в пт (в пт проходка была), 1 в пн, и опять 1 в чт и 1 пт (в день соревнований) и то ли самовнушение, то ли реально сработало, но присед вырос на 15 кг, а жим на 5кг
bartid93 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 83,500 ннадо 82,5 жим так тогда вообще фигня - 1 раз не поужинать и утром будет минус 1кг (но эт лично у меня) я пару страниц назад писал как можно скинуть пару кг за вечер
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 То Кито. Спрашивал чего бахнуть перед соревнованиями ? 50-100 г коньяка. Знаешь, слышал о таком величайшем штангисте Давиде Ригерте ? Он сейчас главный тренер сборной рашки, был по крайней мере, сейчас не знаю. В 90-х годах в категории до 90 кг первым перешел рубеж 400 кг в двоеборье, хотя немногие тяжи могли похвастаться такими результатами. А еще он очень известен тем, что выглядел, как бодибилдер, его знаменитый настрой на подход, с поднятыми вверх руками, когда прорисовано все тело - это что то... Если б поучаствовал в соревнованиях тех годов - был бы в призах на Олимпии. Так вот он где то в интервью говорил, что всегда употреблял коньячек на соревнованиях ).
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 так тогда вообще фигня - 1 раз не поужинать и утром будет минус 1кг (но эт лично у меня) я пару страниц назад писал как можно скинуть пару кг за вечер Из написанного раннее нихт не понял. А как насчет аспаркама?
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Показать А как насчет аспаркама? а причем тут аспаркам?) ты ни с чем не попутал?
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 а причем тут аспаркам?) ты ни с чем не попутал? как вариант предложили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз