MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Проблема в том, что я в категорию все таки решил "влезать" по этому очкую, что воды может потянуть. ну тогда, если взвешивание в день жима и не очень много времени, то после весов метан жуй, он же быстро в ход пойдет, если много времени - проп если есть или аква тесто. Оно было бы идеально, даже если жать чуть ли не после взвешивания.
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Показать проп если есть или аква тесто с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть?
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть? Ростик точно знает )
xx07xx Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а какой вес у тебя? и для чего ты хочешь слить? 83,500 ннадо 82,5 жим
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 с треном ацетатом))) вот реально интересно дает ли что то на соревах прием коротких АСС в день соревнований. опыт у кого то есть? я так первый раз химку и попробовал... купил пачку укропа и вначале 1 ампулу в чт вечером, 1 в пт (в пт проходка была), 1 в пн, и опять 1 в чт и 1 пт (в день соревнований) и то ли самовнушение, то ли реально сработало, но присед вырос на 15 кг, а жим на 5кг
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 83,500 ннадо 82,5 жим так тогда вообще фигня - 1 раз не поужинать и утром будет минус 1кг (но эт лично у меня) я пару страниц назад писал как можно скинуть пару кг за вечер
Valery Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 То Кито. Спрашивал чего бахнуть перед соревнованиями ? 50-100 г коньяка. Знаешь, слышал о таком величайшем штангисте Давиде Ригерте ? Он сейчас главный тренер сборной рашки, был по крайней мере, сейчас не знаю. В 90-х годах в категории до 90 кг первым перешел рубеж 400 кг в двоеборье, хотя немногие тяжи могли похвастаться такими результатами. А еще он очень известен тем, что выглядел, как бодибилдер, его знаменитый настрой на подход, с поднятыми вверх руками, когда прорисовано все тело - это что то... Если б поучаствовал в соревнованиях тех годов - был бы в призах на Олимпии. Так вот он где то в интервью говорил, что всегда употреблял коньячек на соревнованиях ).
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 так тогда вообще фигня - 1 раз не поужинать и утром будет минус 1кг (но эт лично у меня) я пару страниц назад писал как можно скинуть пару кг за вечер Из написанного раннее нихт не понял. А как насчет аспаркама?
Kito Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Показать А как насчет аспаркама? а причем тут аспаркам?) ты ни с чем не попутал?
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а причем тут аспаркам?) ты ни с чем не попутал? как вариант предложили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти