Kito Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Показать как вариант предложили как вариант чего? Это калий и магний.
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 как вариант чего? Это калий и магний. ну тоже выводит воду
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Перед самой гонкой за несколько дней можно попытаться слить воду калийсберегающими диуретиками, вроде верошпирона. Аспаркам или панангин все равно добавить. еще можно верошпирон. калийсберегающий. от фуросемида станешь плоским как камбала обязательно пить аспаркам проще просто не пить чем диуретики да и вообще многие советуют помягче диуретики + аспаркам
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 еще да и вообще многие советуют помягче диуретики + аспаркам ну так правильно, для отечных химиков аспаркам норм, но ты же и не химик и не отек. Для восстановления водно-солевого баланса, против судорог помогает, при нарушениях сердечного ритма его принимают. Т.е. диуретики выводят соли, для этого аспаркам добавляют насколько могу понять из описания препарата. Получается тебе вроде и смысла верошпирон юзать для 1кг нет, с другой стороны 1 таблетка его и таба аспаркама тебе здоровье явно не испортят )
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну так правильно, для отечных химиков аспаркам норм, но ты же и не химик и не отек. Для восстановления водно-солевого баланса, против судорог помогает, при нарушениях сердечного ритма его принимают. Т.е. диуретики выводят соли, для этого аспаркам добавляют насколько могу понять из описания препарата. Получается тебе вроде и смысла верошпирон юзать для 1кг нет, с другой стороны 1 таблетка его и таба аспаркама тебе здоровье явно не испортят ) ну да. мне какбэ тоже не нужно с помятым и плоским лицом жать :laugh1: но за день немного слить воды бы не помешало..потому как просто сходить в туалет может быть мало :ag:
bartid93 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Из написанного раннее нихт не понял. А как насчет аспаркама? я там писал за аспаркам, его добавляют в этом случае только для восстановления электролитного баланса, а не как средство для сливания воды а что тебе там не понятно?
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я там писал за аспаркам, его добавляют в этом случае только для восстановления электролитного баланса, а не как средство для сливания воды а что тебе там не понятно? да все...как пить к примеру верошпирон. за день? на ночь? какими дозами
bartid93 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да все...как пить к примеру верошпирон. за день? на ночь? какими дозами если верошпирон пить, то его нужно за пару дней начинать пить, и пить нужно утром, т. к. он более мягко и долго действует (будешь пол дня по чучуть бегать в туалет) а вечером его пить не стоит по дозировке в первом посте (не моем) все написано но я писал за фуросемид т.к. он мне больше нравиться - 1 раз выпил, час побегал в туалет и минус 1-2 кг полюбому будет если не нашел - мой пост на второй странице 1 таблетка вечером перед взвешиванием за пару часов до сна, этого будет вполне достаточно для тебя
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 просто , за день, 1 таблетку фурасемида на ночь и все? я в пятницу жму
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 короче нагуглился наночь)) Показать Следующая часть будет посвящена техникам правильной сгонки веса. Но, прежде всего, я хочу напомнить о необходимости придерживаться диеты — Вы всегда должны весить в пределах 4-5 килограмм от того веса, которому Вы будете стремиться при начале сгонки. Таким образом, Вам не надо будет сильно волноваться перед боем и Вы сможете добиться цели. Ограничение жидкости Самый простой и наиболее эффективный путь сгонки веса – ограничение или прекращение принятия жидкости. Ваше тело постоянно теряет жидкость через дыхание, пот и мочеиспускание. Каждую минуту, каждый час, когда это происходит – Вы теряете вес. Этот процесс не берет много энергии у бойца и можно обычно потерять ок. 3 кг за 24 часа если не пить. Мои спортсмены никогда не ограничивают себя в жидкости более чем на 24 часа и ровно за 24 часа до взвешивания начинают такое ограничение жидкости. Существуют пару трюков позволяющих потерять больше жидкости. На пятый, четвертый и третий день до взвешивания мои бойцы начинают пить по 8 литров воды в день. Они носят с собой мерный кувшин для того чтобы знать сколько точно они потребляют воды. На этом этапе бойцы могут чувствовать себя свободно в плане натрия (мы не употребляем много натрия, однако небольшое увеличение его потребления может благоприятно сказаться как Вы сейчас увидите). Это увеличение потребления воды задействует определенные механизмы в организме, которые способствуют большей потере воды через мочеиспускание. Это поможет при ограничении приема воды после. За 2 дня до взвешивания Вы уменьшаете потребление воды до 4-х литров. Наконец, в последний день перед взвешиванием боец не пьет жидкость вообще, никакого натрия, только пища, которую я опишу далее. Весь процесс не требует никаких усилий, только немного дисциплины. Потение Это следующий по популярности метод потери веса. Потеть можно разным образом и потеря веса составит 2-4 килограмма за короткий период времени. Это отличный метод, т.к. даже если спортсмен уже худой все равно будет жидкость, которую можно потерять. Проблема этого метода в том, что он требует расхода большого количества энергии, что может отрицательно сказаться на результатах боя следующего дня. Используя этот метод необходимо добиться максимальной потери жидкости при минимальных расходах энергии. Самый простой путь – упражняться. Это могут быть медленный бег или скакалка, либо круговая тренировка, включающая в себя чередующиеся раунды – удары, борьбу, спринты. В зависимости от того как быстро Вам необходимо потерять вес и в каких температурных условиях Вы находитесь, Вы поймете какие упражнения выбрать. В дополнение к упражнениям, спортсмены обычно используют теплую одежду или пластиковые костюмы, чтобы увеличить температуру тела и, таким образом, увеличить потение. Тем не менее, важно не переборщить – были случаи, что спортсмены умирали, используя такие методы. (Я напоминаю, что к моменту начала сгонки веса Вы должны быть в 4-х килограммах от цели, чтобы не использовать экстремальные методы). Кроме упражнений спортсмены используют сауну, горячую ванну или душ для сгонки жидкости тела. Сухая сауна – наиболее эффективный метод из трех, но необходимо постоянно мониторить вес тела во время сауны. В сауне или душе необходимо находиться короткими интервалами по 15 – 30 минут, проверяя ход снижения веса между ними. Кстати, важно иметь с собой весы, чтобы постоянно контролировать снижение веса тела. Нельзя сгонять слишком много веса. Наша команда постоянно путешествует со своими весами. Очищение кишечника Очищение кишечника – это еще один метод сбрасывания веса. Этот метод не требует больших усилий и, если правильно выполняется, не влияет отрицательно на исход боя. Ваш кишечник имеет длину до 9 – и метров и содержит около 5 – 7 кг материала. Пища, употребленная в течение последних 24 часов, до сих пор находится в кишечнике. Она – мусор и ее отсутствие никак не сможет повредить. "Прочистив кишки", спортсмен может скинуть 2 кг., не напрягаясь. Секрет заключается в методе. Если Вы собираетесь сбрасывать, то уже за 2 дня нужно начинать есть меньше. За сутки до взвешивания нужно начинать есть совсем мало. От содержимого кишечника – еды съеденной сутки назад необходимо избавиться. Необходимо делать это с помощью нежного, натурального слабительного. Существуют мощные слабительные медикаменты, но их нельзя использовать, т.к. они повлияют на Вашу работоспособность и, скорее всего, Вы будете плохо себя чувствовать. Вы принимаете слабительные перед сном и утром Вы полностью очищаете кишечник. Помните, что этот метод сгонки веса можно использовать только в том случае если Вы не пользуетесь вышеперечисленными методами. Диуретики Я ненавижу упоминать об этом методе, но мне надо это сделать, т.к. я видел в прошлом, как бойцы его неправильно использовали. Существуют натуральные и химические диуретики, которые позволяют потерять более 4 – 5 килограмм веса. Надо сказать, что если Вы соблюдали диету до начала сгонки веса и правильно использовали вышеперечисленные методы сгонки веса, то у Вас не должна возникать необходимость использования диуретиков. Этот метод опаснее остальных и может привести к дисбалансу электролитов и ухудшенной работоспособности. Если же Вы решили использовать диуретики, то за день до боя можно порекомендовать один из натуральных диуретиков, которые мы использовали – корень одуванчика. Пища Во время сброса веса перед взвешиванием необходимо кушать. Вам необходимо поддерживать уровень сахара в крови, иначе, Вы будете себя чувствовать ужасно и у Вас не будет энергии на упражнения для сброса веса. Но на этом этапе нельзя пить сильноуглеводную и тяжелую жидкость. Мы используем простые энергетические батончики. Батончик весит несколько унций, но дает достаточно энергии, чтобы перенести пост. вообщем кроме диуретиков, ограничение воды, саун и прочей ереси еще есть чистка кишечника..помню как-то старый лифтер мне советовал тоже на ночь таблетку или 2 каких-то, тоже дешевых, колес...и кило а иногда 2 как не бывало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти