MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Блин как тут в категорию втулиться второй тренер на смене принёс 3 кг эклеров и мне 1 кг презентовала и бляха вкусные такие :Koshechka_08: У нас есть тема подарю. Думаю найдутся люди, кто с радостью слопает вместо тебе 1кг эклеров и даже слать никуда не придется их )
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Соревнования завтра? Удачи тебе) Спс. 120/132.5 а 140 не дожал Вес 81. Клубные соревы. 42года)
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Спс. 120/132.5 а 140 не дожал Вес 81. Клубные соревы. 42года) А что с весом случилось, куда 2 кг дел?
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А что с весом случилось, куда 2 кг дел? я заметил, что с утра дор вечера гуляет 1кг. А остальное урезал угли
Kito Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного
VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Показать сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? ну сделай одну сегодня, если так неймется потом отдых
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного норм все, легкую тренировку груди, не многоповторку, с правильной техникой проведи. Одну и все. Сегодня, завтра уже поздно. Легкую, в прямом смысле слова 60% от 1ПМ, несколько подходов по 3-6 повторов. Подсобку типа сгибания на трицепс, подъем на бицепс и спину, в легком режиме, просто кровь погонять. Так люди, которые по Рогожникову или подобным схемам выступали рекорды мировые ставили.
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо за совет. странно что никто из лифтеров не высказал свое мнение, я теоретик больше, могу не все до конца понимать или некие нюансы упускать из вида. А тут вроде куча ребят соревнуются, а такие тонкие материи не освещают, неужели это секрет?
bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного мне тренер говорит неделю перед соревнованиями вообще не заниматься та и сам я заметил, что если какое то движение не делаю вообще 1-2 недели - то большие веса после хорошей разминки идут на много легче так что если соревы через 3-4 дня, то я б уже ничего не делал максимум, если прям так не ймется, то как уже выше сказали, немного кровь погонять с отработкой техники пару подходов по несколько повторений, вес я б больше 50% не ставил бы, и с остальными МГ так же сделай, если хочешь и их потренировать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти