Перейти до публікації

Подводка к соревнованиям

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блин как тут в категорию втулиться второй тренер на смене принёс 3 кг эклеров и мне 1 кг презентовала и бляха вкусные такие :Koshechka_08:

У нас есть тема подарю. Думаю найдутся люди, кто с радостью слопает вместо тебе 1кг эклеров и даже слать никуда не придется их )

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

16

• bartid93

16

• MaJ0r

15

• Kito

14

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 16 публікацій

• bartid93

bartid93 16 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 15 публікацій

• Kito

Kito 14 публікацій

Опубліковано:
Соревнования завтра? Удачи тебе)

Спс. 120/132.5 а 140 не дожал

Вес 81. Клубные соревы. 42года)

Опубліковано:
Спс. 120/132.5 а 140 не дожал

Вес 81. Клубные соревы. 42года)

А что с весом случилось, куда 2 кг дел?

Опубліковано:
А что с весом случилось, куда 2 кг дел?

я заметил, что с утра дор вечера гуляет 1кг. А остальное урезал угли

Опубліковано:

В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного

Опубліковано:
Показать

сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса?

ну сделай одну сегодня, если так неймется потом отдых

Опубліковано:
В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного

норм все, легкую тренировку груди, не многоповторку, с правильной техникой проведи. Одну и все. Сегодня, завтра уже поздно. Легкую, в прямом смысле слова 60% от 1ПМ, несколько подходов по 3-6 повторов. Подсобку типа сгибания на трицепс, подъем на бицепс и спину, в легком режиме, просто кровь погонять. Так люди, которые по Рогожникову или подобным схемам выступали рекорды мировые ставили.

Опубліковано:
Спасибо за совет.

странно что никто из лифтеров не высказал свое мнение, я теоретик больше, могу не все до конца понимать или некие нюансы упускать из вида. А тут вроде куча ребят соревнуются, а такие тонкие материи не освещают, неужели это секрет?

Опубліковано:

мне тренер говорит неделю перед соревнованиями вообще не заниматься

та и сам я заметил, что если какое то движение не делаю вообще 1-2 недели - то большие веса после хорошей разминки идут на много легче

так что если соревы через 3-4 дня, то я б уже ничего не делал

максимум, если прям так не ймется, то как уже выше сказали, немного кровь погонять с отработкой техники пару подходов по несколько повторений, вес я б больше 50% не ставил бы, и с остальными МГ так же сделай, если хочешь и их потренировать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...