Перейти к содержанию

Подводка к соревнованиям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин как тут в категорию втулиться второй тренер на смене принёс 3 кг эклеров и мне 1 кг презентовала и бляха вкусные такие :Koshechka_08:

У нас есть тема подарю. Думаю найдутся люди, кто с радостью слопает вместо тебе 1кг эклеров и даже слать никуда не придется их )

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

16

• bartid93

16

• MaJ0r

15

• Kito

14

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 16 публикаций

• bartid93

bartid93 16 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 15 публикаций

• Kito

Kito 14 публикаций

Опубликовано
Соревнования завтра? Удачи тебе)

Спс. 120/132.5 а 140 не дожал

Вес 81. Клубные соревы. 42года)

Опубликовано
Спс. 120/132.5 а 140 не дожал

Вес 81. Клубные соревы. 42года)

А что с весом случилось, куда 2 кг дел?

Опубликовано
А что с весом случилось, куда 2 кг дел?

я заметил, что с утра дор вечера гуляет 1кг. А остальное урезал угли

Опубликовано

В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного

Опубликовано
Показать

сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса?

ну сделай одну сегодня, если так неймется потом отдых

Опубликовано
В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного

норм все, легкую тренировку груди, не многоповторку, с правильной техникой проведи. Одну и все. Сегодня, завтра уже поздно. Легкую, в прямом смысле слова 60% от 1ПМ, несколько подходов по 3-6 повторов. Подсобку типа сгибания на трицепс, подъем на бицепс и спину, в легком режиме, просто кровь погонять. Так люди, которые по Рогожникову или подобным схемам выступали рекорды мировые ставили.

Опубликовано
Спасибо за совет.

странно что никто из лифтеров не высказал свое мнение, я теоретик больше, могу не все до конца понимать или некие нюансы упускать из вида. А тут вроде куча ребят соревнуются, а такие тонкие материи не освещают, неужели это секрет?

Опубликовано

мне тренер говорит неделю перед соревнованиями вообще не заниматься

та и сам я заметил, что если какое то движение не делаю вообще 1-2 недели - то большие веса после хорошей разминки идут на много легче

так что если соревы через 3-4 дня, то я б уже ничего не делал

максимум, если прям так не ймется, то как уже выше сказали, немного кровь погонять с отработкой техники пару подходов по несколько повторений, вес я б больше 50% не ставил бы, и с остальными МГ так же сделай, если хочешь и их потренировать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...