MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Блин как тут в категорию втулиться второй тренер на смене принёс 3 кг эклеров и мне 1 кг презентовала и бляха вкусные такие :Koshechka_08: У нас есть тема подарю. Думаю найдутся люди, кто с радостью слопает вместо тебе 1кг эклеров и даже слать никуда не придется их )
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Соревнования завтра? Удачи тебе) Спс. 120/132.5 а 140 не дожал Вес 81. Клубные соревы. 42года)
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Спс. 120/132.5 а 140 не дожал Вес 81. Клубные соревы. 42года) А что с весом случилось, куда 2 кг дел?
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 А что с весом случилось, куда 2 кг дел? я заметил, что с утра дор вечера гуляет 1кг. А остальное урезал угли
Kito Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Показать сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? ну сделай одну сегодня, если так неймется потом отдых
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного норм все, легкую тренировку груди, не многоповторку, с правильной техникой проведи. Одну и все. Сегодня, завтра уже поздно. Легкую, в прямом смысле слова 60% от 1ПМ, несколько подходов по 3-6 повторов. Подсобку типа сгибания на трицепс, подъем на бицепс и спину, в легком режиме, просто кровь погонять. Так люди, которые по Рогожникову или подобным схемам выступали рекорды мировые ставили.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Спасибо за совет. странно что никто из лифтеров не высказал свое мнение, я теоретик больше, могу не все до конца понимать или некие нюансы упускать из вида. А тут вроде куча ребят соревнуются, а такие тонкие материи не освещают, неужели это секрет?
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 В воскресенье соревы по жиму, крайний жим был в прошлое воскресенье то есть уже прошло 1.5 недели, с пятницы тренировок не было ибо приболел чуточек решил передых взять, сделать 1-2 лёгких фулбади для тонуса? А то что- то я очкую 2 недели без нагрузок грудь будт, + чуток прихворал, чтобы спада не было сильного мне тренер говорит неделю перед соревнованиями вообще не заниматься та и сам я заметил, что если какое то движение не делаю вообще 1-2 недели - то большие веса после хорошей разминки идут на много легче так что если соревы через 3-4 дня, то я б уже ничего не делал максимум, если прям так не ймется, то как уже выше сказали, немного кровь погонять с отработкой техники пару подходов по несколько повторений, вес я б больше 50% не ставил бы, и с остальными МГ так же сделай, если хочешь и их потренировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз