andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Записался на пробники пропа, как сделаю пару инжектов отпишусь. Надеюсь все будет ок, думаю хуже чем у редстара не будет. По крайней мере хотелось бы верить очень сильно в это, т.к. более чем через 2 года химизации оказалось что у меня зад чувствительный к инжектам некоторых "препаратов". Так тебе и от BPharm зад рвало, хотя никто не жаловался. Что сейчас ставишь, кстати?
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Так тебе и от BPharm зад рвало, хотя никто не жаловался. Что сейчас ставишь, кстати? смешиваю ампульный суст(блин от кого, уже и забыл) с ципом. Шишки не очень большие, точнее предпоследний инжект прошел без эксцессов, а после вчерашнего есть небольшое уплотнение. Спишу шишки на энку и цип, т.к. сусты и пропы входили все без проблем(ну кроме редстаровского).
stalker Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Да пох.. если честно РС это или нет,если все норм с дв и что бы жопы не рвало!тогда милости просим.Тут ни кто не против дешевой качественной фармы! спасибо поржал))
Александр Волков Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 че за нападки в мою сторону? без нападков я, чисто так, куда не зайди одни и теже лица в очереди на пробники, вам и плохого писать в принципе низзя так как другие больше не дадут, вот как фантому облом за критику РС, так бы и ему перепало)))
VUBlack Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Показать без нападков я, чисто так, куда не зайди одни и теже лица в очереди на пробники, вам и плохого писать в принципе низзя так как другие больше не дадут, вот как фантому облом за критику РС, так бы и ему перепало))) всегда пишу как есть, если фортоген банан гадость то так и написал, если у РС при ведении было жжение и если в булку то иногда потягивало, а если в плечо то все ок, то так и написал, ну и с жж было все ок))) а пробники да люблю, но если мне жопу разрывать будет думаешь буду это колоть, и еще при этом положительные отзывы писать? да фиг там...
vitormma Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Забрал и я сегодня свой пробник Раздавались не на этом форуме,так что правила не нарушены. Ну что сказать На вид подвал подвальный Кривая обжимка,отлетающие наклейки,а самый хит-длинная резиновая пробка,почти как на фейках верки Но производитель сам делает на этом акцент-типа это не главное,главное внутри Есть доброволец ,готовый предоставить свою тулку для опытов Так что с завтрего начинается эксперимент
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Опубліковано: 1 вересня 2015 Забрал и я сегодня свой пробник Раздавались не на этом форуме,так что правила не нарушены. Ну что сказать На вид подвал подвальный Кривая обжимка,отлетающие наклейки,а самый хит-длинная резиновая пробка,почти как на фейках верки Но производитель сам делает на этом акцент-типа это не главное,главное внутри Есть доброволец ,готовый предоставить свою тулку для опытов Так что с завтрего начинается эксперимент Хитрый))...свою тушку поберег)....и правильно сделал.
stalker Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Хитрый))...свою тушку поберег)....и правильно сделал. експерименты в нашем возрасте удел молодых ©
Billi Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 одно точно.что это не реинкарнация РС.если они не враги сами себе))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз