andreyyy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Записался на пробники пропа, как сделаю пару инжектов отпишусь. Надеюсь все будет ок, думаю хуже чем у редстара не будет. По крайней мере хотелось бы верить очень сильно в это, т.к. более чем через 2 года химизации оказалось что у меня зад чувствительный к инжектам некоторых "препаратов". Так тебе и от BPharm зад рвало, хотя никто не жаловался. Что сейчас ставишь, кстати?
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Так тебе и от BPharm зад рвало, хотя никто не жаловался. Что сейчас ставишь, кстати? смешиваю ампульный суст(блин от кого, уже и забыл) с ципом. Шишки не очень большие, точнее предпоследний инжект прошел без эксцессов, а после вчерашнего есть небольшое уплотнение. Спишу шишки на энку и цип, т.к. сусты и пропы входили все без проблем(ну кроме редстаровского).
stalker Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да пох.. если честно РС это или нет,если все норм с дв и что бы жопы не рвало!тогда милости просим.Тут ни кто не против дешевой качественной фармы! спасибо поржал))
Александр Волков Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 че за нападки в мою сторону? без нападков я, чисто так, куда не зайди одни и теже лица в очереди на пробники, вам и плохого писать в принципе низзя так как другие больше не дадут, вот как фантому облом за критику РС, так бы и ему перепало)))
VUBlack Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Показать без нападков я, чисто так, куда не зайди одни и теже лица в очереди на пробники, вам и плохого писать в принципе низзя так как другие больше не дадут, вот как фантому облом за критику РС, так бы и ему перепало))) всегда пишу как есть, если фортоген банан гадость то так и написал, если у РС при ведении было жжение и если в булку то иногда потягивало, а если в плечо то все ок, то так и написал, ну и с жж было все ок))) а пробники да люблю, но если мне жопу разрывать будет думаешь буду это колоть, и еще при этом положительные отзывы писать? да фиг там...
mr.TRS Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня начал пробовать их метанчик
vitormma Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Забрал и я сегодня свой пробник Раздавались не на этом форуме,так что правила не нарушены. Ну что сказать На вид подвал подвальный Кривая обжимка,отлетающие наклейки,а самый хит-длинная резиновая пробка,почти как на фейках верки Но производитель сам делает на этом акцент-типа это не главное,главное внутри Есть доброволец ,готовый предоставить свою тулку для опытов Так что с завтрего начинается эксперимент
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Забрал и я сегодня свой пробник Раздавались не на этом форуме,так что правила не нарушены. Ну что сказать На вид подвал подвальный Кривая обжимка,отлетающие наклейки,а самый хит-длинная резиновая пробка,почти как на фейках верки Но производитель сам делает на этом акцент-типа это не главное,главное внутри Есть доброволец ,готовый предоставить свою тулку для опытов Так что с завтрего начинается эксперимент Хитрый))...свою тушку поберег)....и правильно сделал.
stalker Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хитрый))...свою тушку поберег)....и правильно сделал. експерименты в нашем возрасте удел молодых ©
Billi Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 одно точно.что это не реинкарнация РС.если они не враги сами себе))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти