fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 И второй уже тут как тут)) Пошла жара :Koshechka_08:
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Какие то булки у них нежные ))) Суст надо было брать, с ним все норм. Второй инжект без проблем
Billi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 так и взяли.суст и деку)))будем пробовать.но не на себе
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Давай лучше суст мне, у меня к ниму иммунитет ))) А масло в сусте вонючие. У других хоть абрикоской пахло ))
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 надо махнуться на что то)) Суст на суст )))
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 То что энка 200-это похвальное Перестраховка по растворителями Пацанам отдал на тесты энку и метан С понедельника думаю будет какая-то информация
fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 То что энка 200-это похвальное Перестраховка по растворителями Пацанам отдал на тесты энку и метан С понедельника думаю будет какая-то информация А толку...все равно рвет же.
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Предлагаю производителю сделать лозунг компании "SpartanPharm- фарма для настоящих спартанцев , а не для нежных булочек"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти