fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 И второй уже тут как тут)) Пошла жара :Koshechka_08:
mr.TRS Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Какие то булки у них нежные ))) Суст надо было брать, с ним все норм. Второй инжект без проблем
Billi Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 так и взяли.суст и деку)))будем пробовать.но не на себе
mr.TRS Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Давай лучше суст мне, у меня к ниму иммунитет ))) А масло в сусте вонючие. У других хоть абрикоской пахло ))
mr.TRS Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 надо махнуться на что то)) Суст на суст )))
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 То что энка 200-это похвальное Перестраховка по растворителями Пацанам отдал на тесты энку и метан С понедельника думаю будет какая-то информация
fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 То что энка 200-это похвальное Перестраховка по растворителями Пацанам отдал на тесты энку и метан С понедельника думаю будет какая-то информация А толку...все равно рвет же.
mr.TRS Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Предлагаю производителю сделать лозунг компании "SpartanPharm- фарма для настоящих спартанцев , а не для нежных булочек"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз