fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 Я вот не пойму неужели так трудно взять норм растворитель? Или он дорогой?.....а тут фирма позиционируется как относительно дешевая фарма. Ведь было уже с РС такое.....опять на те же грабли наступают :p:
VUBlack Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Показать Ведь было уже с РС такое.....опять на те же грабли наступают мне одно непонятно, если это все тот же РС, накуя было ваять новый сайт, новые боченки, баночки, если нифига не менять в технологии...
Billi Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 ребрендинг это когда новый продукт лучше старого.а не на оборот
Last Natural Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 :connie_xmas-moose: мне одно непонятно, если это все тот же РС, накуя было ваять новый сайт, новые боченки, баночки, если нифига не менять в технологии... Да какой РС, вообще ничего общего... А вот поставил рядом боченок их суста с ципиком Бфарм и таки да... сходство прослеживается)
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 :connie_xmas-moose: Да какой РС, вообще ничего общего... А вот поставил рядом боченок их суста с ципиком Бфарм и таки да... сходство прослеживается) в чем?
VUBlack Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Показать ребрендинг это когда новый продукт лучше старого.а не на оборо в Украине об этом мало кто знает)))) Показать в чем? в цвете))
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 в цвете)) а пробку на худшую спецом поменяли,чтоб никто не догадался?
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Не верю в ребрендинг ) как понятие или в конкретный случай? скорее всего это самостоятельная контора а не сайд-проект
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз