fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вот не пойму неужели так трудно взять норм растворитель? Или он дорогой?.....а тут фирма позиционируется как относительно дешевая фарма. Ведь было уже с РС такое.....опять на те же грабли наступают :p:
VUBlack Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Показать Ведь было уже с РС такое.....опять на те же грабли наступают мне одно непонятно, если это все тот же РС, накуя было ваять новый сайт, новые боченки, баночки, если нифига не менять в технологии...
Billi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ребрендинг это когда новый продукт лучше старого.а не на оборот
Last Natural Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 :connie_xmas-moose: мне одно непонятно, если это все тот же РС, накуя было ваять новый сайт, новые боченки, баночки, если нифига не менять в технологии... Да какой РС, вообще ничего общего... А вот поставил рядом боченок их суста с ципиком Бфарм и таки да... сходство прослеживается)
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 :connie_xmas-moose: Да какой РС, вообще ничего общего... А вот поставил рядом боченок их суста с ципиком Бфарм и таки да... сходство прослеживается) в чем?
VUBlack Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Показать ребрендинг это когда новый продукт лучше старого.а не на оборо в Украине об этом мало кто знает)))) Показать в чем? в цвете))
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 в цвете)) а пробку на худшую спецом поменяли,чтоб никто не догадался?
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не верю в ребрендинг ) как понятие или в конкретный случай? скорее всего это самостоятельная контора а не сайд-проект
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти