fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 как понятие или в конкретный случай? скорее всего это самостоятельная контора а не сайд-проект Может быть друзья, знакомые РС решили и себе замутить с фармой и сделали это. А так как хост есть уже то сделали сайт на коленке, залили и вуаля. Ну не верю я что может быть такое совпадение, два сайта на одном хостинге и ip.....не может этого быть.
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Может быть друзья, знакомые РС решили и себе замутить с фармой и сделали это. А так как хост есть уже то сделали сайт на коленке, залили и вуаля. Ну не верю я что может быть такое совпадение, два сайта на одном хостинге и ip.....не может этого быть. ну как бы ассортимент очень близкий но концентрации меньше(энка,болд) исполнение хуже но все отрицают,партизаны
fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 ну как бы ассортимент очень близкий но концентрации меньше(энка,болд) исполнение хуже но все отрицают,партизаны А может это реальная концентрация в РС?....кто проверял их....никто походу. А тут вот оно....вроде бы все как положено и дв как написано)) Короче чет я разошелся)) Шерлок Холмс мля)) Вообщем пофиг......кто хочет пусть и юзает.....думаю таких будет не много.
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Вообщем пофиг......кто хочет пусть и юзает.....думаю таких будет не много. таких много будет цена смешная
fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 таких много будет цена смешная Анализы бы еще посмотреть а потом уже и остальное. Кстати дилу предлагали на Анаболике при раздаче модеры чтобы он требовал у тестеров сдать анализы....промолчал почему то. Хотя должен был потребовать для подтверждения рабочести сдать.
mr.TRS Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Есть мысля и есть желание сдать анализызы, но пока нет финансовой возможности .
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Анализы бы еще посмотреть а потом уже и остальное. Кстати дилу предлагали на Анаболике при раздаче модеры чтобы он требовал у тестеров сдать анализы....промолчал почему то. Хотя должен был потребовать для подтверждения рабочести сдать. да что ты? анализы знаешь какие дорогие а тут пацан сказал,что там все четко этого хватит
fantom77 Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 да что ты? анализы знаешь какие дорогие а тут пацан сказал,что там все четко этого хватит Ааа....ну тогда да. Че я тут со своими анализами лезу. Если посоны сказали значит так и есть :Koshechka_08:
Kito Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Есть мысля и есть желание сдать анализызы, но пока нет финансовой возможности . Ты ставишь неизвестно что и нет заначки на абсцесс?
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Ты ставишь неизвестно что и нет заначки на абсцесс? ты юморист, как думаешь? У нормального человека априори не может быть заначек не лечение болезней, штрафы и тд. Т.е. какие-то деньги конечно же есть, но никто не предусматривает их трату в таком направлении. Откладывать деньги на черный день - очень плохо с точки зрения психологии. Поэтому деньги откладываются на обучение, значимые покупки или отдых и вот из этих денег, если что придется оплачивать лечение. Ну или анализы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз