fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 как понятие или в конкретный случай? скорее всего это самостоятельная контора а не сайд-проект Может быть друзья, знакомые РС решили и себе замутить с фармой и сделали это. А так как хост есть уже то сделали сайт на коленке, залили и вуаля. Ну не верю я что может быть такое совпадение, два сайта на одном хостинге и ip.....не может этого быть.
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Может быть друзья, знакомые РС решили и себе замутить с фармой и сделали это. А так как хост есть уже то сделали сайт на коленке, залили и вуаля. Ну не верю я что может быть такое совпадение, два сайта на одном хостинге и ip.....не может этого быть. ну как бы ассортимент очень близкий но концентрации меньше(энка,болд) исполнение хуже но все отрицают,партизаны
fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну как бы ассортимент очень близкий но концентрации меньше(энка,болд) исполнение хуже но все отрицают,партизаны А может это реальная концентрация в РС?....кто проверял их....никто походу. А тут вот оно....вроде бы все как положено и дв как написано)) Короче чет я разошелся)) Шерлок Холмс мля)) Вообщем пофиг......кто хочет пусть и юзает.....думаю таких будет не много.
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вообщем пофиг......кто хочет пусть и юзает.....думаю таких будет не много. таких много будет цена смешная
fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 таких много будет цена смешная Анализы бы еще посмотреть а потом уже и остальное. Кстати дилу предлагали на Анаболике при раздаче модеры чтобы он требовал у тестеров сдать анализы....промолчал почему то. Хотя должен был потребовать для подтверждения рабочести сдать.
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть мысля и есть желание сдать анализызы, но пока нет финансовой возможности .
vitormma Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Анализы бы еще посмотреть а потом уже и остальное. Кстати дилу предлагали на Анаболике при раздаче модеры чтобы он требовал у тестеров сдать анализы....промолчал почему то. Хотя должен был потребовать для подтверждения рабочести сдать. да что ты? анализы знаешь какие дорогие а тут пацан сказал,что там все четко этого хватит
fantom77 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 да что ты? анализы знаешь какие дорогие а тут пацан сказал,что там все четко этого хватит Ааа....ну тогда да. Че я тут со своими анализами лезу. Если посоны сказали значит так и есть :Koshechka_08:
Kito Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть мысля и есть желание сдать анализызы, но пока нет финансовой возможности . Ты ставишь неизвестно что и нет заначки на абсцесс?
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты ставишь неизвестно что и нет заначки на абсцесс? ты юморист, как думаешь? У нормального человека априори не может быть заначек не лечение болезней, штрафы и тд. Т.е. какие-то деньги конечно же есть, но никто не предусматривает их трату в таком направлении. Откладывать деньги на черный день - очень плохо с точки зрения психологии. Поэтому деньги откладываются на обучение, значимые покупки или отдых и вот из этих денег, если что придется оплачивать лечение. Ну или анализы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти