gorskiy75 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Шо ж за суст такой волшебный? Аж задумался. Не знаю, где взять... Присоединяюсь к вопросу - можно контактик в лс
vitormma Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Шо ж за суст такой волшебный? Аж задумался. Не знаю, где взять... И правда волшебный 3 кг в неделю, 12 в месяц, 144 в год....
stalker Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 присоединяюсь к вопросу ) где вы такую фарму берете) у меня 750+750 теста за 2 недели минус 3 см в животе на весах плюс 1 кг ( фарма альфа, жужа, спектр , суст аптечный ) все болючее ( больше всего болел суст аптечный ( даже шишка появилась )- в жопень ставил ставил за раз максимум 1 куб альфу тоже болит но заходит как вода ставил в трицепци жужу и спектр ставил в дельты но так как жужа очень густая буду мешать или с альфой или с спектром
mr.TRS Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Че такого странного что написал +3кг на сусте с метаном ?
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Показать Че такого странного что написал +3кг на сусте с метаном ? не верят, что тебя заливает))))
mr.TRS Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 не верят, что тебя заливает)))) Так у каждого организм разный и может реагировать по разному. +3кг это не показатель, может к концу недели вес измениться
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 присоединяюсь к вопросу ) где вы такую фарму берете) у меня 750+750 теста за 2 недели минус 3 см в животе на весах плюс 1 кг ( фарма альфа, жужа, спектр , суст аптечный ) все болючее ( больше всего болел суст аптечный ( даже шишка появилась )- в жопень ставил ставил за раз максимум 1 куб альфу тоже болит но заходит как вода ставил в трицепци жужу и спектр ставил в дельты но так как жужа очень густая буду мешать или с альфой или с спектром Я вообще сушусь, 500 теста в неделю. Добавил по 20 меташки каждый день, на весах +2кг, на пузе минус несколько см объема да и даже щеки уменьшились. Так это 4 дня в неделю безуглеводка. И к тому же не начало курса, а так у меня вначале за неделю +2кг если чуть углей будет, а если не контролировать их и более.
mr.TRS Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А тут с сустом +40 метана идет в день и во всем виноват суст что залило немного )))
stalker Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А тут с сустом +40 метана идет в день и во всем виноват суст что залило немного ))) я про меташку прощелкал ))) а суст чет мне не нравица( первый раз ставлю на верное через 2-3 недельки перейду на енантан или цыпионат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз