gorskiy75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Шо ж за суст такой волшебный? Аж задумался. Не знаю, где взять... Присоединяюсь к вопросу - можно контактик в лс
vitormma Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Шо ж за суст такой волшебный? Аж задумался. Не знаю, где взять... И правда волшебный 3 кг в неделю, 12 в месяц, 144 в год....
mr.TRS Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вернее уже третья неделя идёт ))
stalker Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 присоединяюсь к вопросу ) где вы такую фарму берете) у меня 750+750 теста за 2 недели минус 3 см в животе на весах плюс 1 кг ( фарма альфа, жужа, спектр , суст аптечный ) все болючее ( больше всего болел суст аптечный ( даже шишка появилась )- в жопень ставил ставил за раз максимум 1 куб альфу тоже болит но заходит как вода ставил в трицепци жужу и спектр ставил в дельты но так как жужа очень густая буду мешать или с альфой или с спектром
mr.TRS Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Че такого странного что написал +3кг на сусте с метаном ?
VUBlack Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Показать Че такого странного что написал +3кг на сусте с метаном ? не верят, что тебя заливает))))
mr.TRS Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 не верят, что тебя заливает)))) Так у каждого организм разный и может реагировать по разному. +3кг это не показатель, может к концу недели вес измениться
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 присоединяюсь к вопросу ) где вы такую фарму берете) у меня 750+750 теста за 2 недели минус 3 см в животе на весах плюс 1 кг ( фарма альфа, жужа, спектр , суст аптечный ) все болючее ( больше всего болел суст аптечный ( даже шишка появилась )- в жопень ставил ставил за раз максимум 1 куб альфу тоже болит но заходит как вода ставил в трицепци жужу и спектр ставил в дельты но так как жужа очень густая буду мешать или с альфой или с спектром Я вообще сушусь, 500 теста в неделю. Добавил по 20 меташки каждый день, на весах +2кг, на пузе минус несколько см объема да и даже щеки уменьшились. Так это 4 дня в неделю безуглеводка. И к тому же не начало курса, а так у меня вначале за неделю +2кг если чуть углей будет, а если не контролировать их и более.
mr.TRS Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А тут с сустом +40 метана идет в день и во всем виноват суст что залило немного )))
stalker Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А тут с сустом +40 метана идет в день и во всем виноват суст что залило немного ))) я про меташку прощелкал ))) а суст чет мне не нравица( первый раз ставлю на верное через 2-3 недельки перейду на енантан или цыпионат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти