mr.TRS Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Да я сам чуть непрощелкал )) перечитывал пару страниц чтоб понять почему такое изумление вызвал мой пост )))
fantom77 Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Опубліковано: 20 вересня 2015 VUBlack сказал(а): ↑ Отпишусь еще и я, в общем на прошлой неделе отдал оставшиеся 8 кубов энки другу, если у меня зад немного потягивало, то его более восприимчивый болел сутки после инжекта, никаких шишек и покраснений нет, просто тупая тянущая боль. Оставшиеся семь кубов он развел тремя кубами Веркиного энантата, и вчера поставил кубик той смеси, сегодня отзвонился, все ок, никаких намеков на боль. Spartan-Ph, походу надо решать что то с растворителем. Удачи в развитии марки! спасибо, что-то придумаем к след. разу Норм такой ответ дила. Супер бренд с супер качеством :JC_doubledown:
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Норм такой ответ дила. Супер бренд с супер качеством :JC_doubledown: Та шо там решать? 646 и порядочек
VUBlack Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Показать 646 и порядочек Че это такое?
gorskiy75 Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Трен А их кто то пробывал? цена заманчивая..
gorskiy75 Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 сейчас люди тестируют.. Сонливось, гино есть ?
Veles Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 :connie_running: Сонливось, гино есть ? та не я ж теститрую,ждем отзывов
fantom77 Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня 2015 Кстати вот... Офф или дил кому как нравится вот такое замутил... Кто смелый фперед)) Ищем спортсменов для спонсорства на постоянной основе. От вас требуется наличие хорошей базы подписчиков в ВК/Instagram и пиар нашей продукции в соц сетях. Будет выбрано несколько человек. Кого интересует пишите в ВК
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз