mr.TRS Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Осталось ток в теме 'Куплю' написать "куплю акк ВК с хорошей аватаркой и большим кол-вом подписчиков" :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 :connie_running: та не я ж теститрую,ждем отзывов Я понял что не ты, но ты же узнаешь? ))
Veles Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 пишут что работает,силовые ,выносливость выросли
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сдал анализы пропа полученного в качестве пробника на другом ресурсе 100 ч/день, 3-я инъекция, спустя 8.30 после укола. Еще немного фонит цип от БФарм(ставил в ЧТ прошлый около 300) Сами инъекции не болезненные, колол в бедро и жопь. Но есть шишки/уплотнения, бедро чуть больше опухло и тянуло(ну это от всего масла у меня так).
wolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Еще немного фонит цип от БФарм(ставил в ЧТ прошлый около 300) он еще отлично "фонит" половину анализа минимум забрал на себя хД
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 он еще отлично "фонит" половину анализа минимум забрал на себя хД возможно, с работы отпрашиваться, чтобы переться в другой конец города в лабу где без ограничений делают не хочется. Мне было интересно в принципе есть ли проп или нет в Спартане, а не колоть 10 инъекций, чтобы потом узнать что все плохо. Ессно концентрацию не понять, но превышение референсных значений в 4 раза думаю можно уже записывать в актив, а не пассив )
Billi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 после вкусных пробников скупился на зиму немного . все доехало быстро и четко.приятно иметь дело с ребятами.на вид конечно все простовато сделано но главное работает как надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти