mr.TRS Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Осталось ток в теме 'Куплю' написать "куплю акк ВК с хорошей аватаркой и большим кол-вом подписчиков" :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 :connie_running: та не я ж теститрую,ждем отзывов Я понял что не ты, но ты же узнаешь? ))
Veles Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 пишут что работает,силовые ,выносливость выросли
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Сдал анализы пропа полученного в качестве пробника на другом ресурсе 100 ч/день, 3-я инъекция, спустя 8.30 после укола. Еще немного фонит цип от БФарм(ставил в ЧТ прошлый около 300) Сами инъекции не болезненные, колол в бедро и жопь. Но есть шишки/уплотнения, бедро чуть больше опухло и тянуло(ну это от всего масла у меня так).
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Еще немного фонит цип от БФарм(ставил в ЧТ прошлый около 300) он еще отлично "фонит" половину анализа минимум забрал на себя хД
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 он еще отлично "фонит" половину анализа минимум забрал на себя хД возможно, с работы отпрашиваться, чтобы переться в другой конец города в лабу где без ограничений делают не хочется. Мне было интересно в принципе есть ли проп или нет в Спартане, а не колоть 10 инъекций, чтобы потом узнать что все плохо. Ессно концентрацию не понять, но превышение референсных значений в 4 раза думаю можно уже записывать в актив, а не пассив )
Billi Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 после вкусных пробников скупился на зиму немного . все доехало быстро и четко.приятно иметь дело с ребятами.на вид конечно все простовато сделано но главное работает как надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз