stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 так я ж мелкий) так никогда не выростеш будь брутальней херачь по грамму в день
gorskiy75 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 после вкусных пробников скупился на зиму немного . все доехало быстро и четко.приятно иметь дело с ребятами.на вид конечно все простовато сделано но главное работает как надо Видимо зима обещает быть длинной....)) ЗЫ. Магаз пока работает как надо, отвечают на вопросы сразу - высылают сразу после оплаты.
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Так оно же стоит как тот же ГД. Какой профит брать этот дичайший андер? + дозировки меньше
gorskiy75 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 так никогда не выростеш будь брутальней херачь по грамму в день Интересно,а по сколько надо ставить что бы "вырости в своих глазах" ? ЗЫ. Вопрос чисто риторический и никому конкретно не относится
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Интересно,а по сколько надо ставить что бы "вырости в своих глазах" ? ЗЫ. Вопрос чисто риторический и никому конкретно не относится ну вон некоторые (Рич пиано ) например ставят литрами синтол ( или точнее ммс вроде так абревиатура) чтоб вырости в своих глазах это все в голове
se-mma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Бля это я один такой?Мне воняет их масло растворителем пипец, и после инжекта вкус во рту того же растворителя и гари.С РС также.Вроде других нареканий нет,жопь чуть побаливает но то терпимо.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Бля это я один такой?Мне воняет их масло растворителем пипец, и после инжекта вкус во рту того же растворителя и гари.С РС также.Вроде других нареканий нет,жопь чуть побаливает но то терпимо. куда ставишь ?
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 В жопь. это ты зря как говорим мой дед , я твой дед береги честь с молоду
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Так оно же стоит как тот же ГД. Какой профит брать этот дичайший андер? + дозировки меньше а что там с дозировками, я не смотрел, в пропе что прислали стандартные 100 было. За гд все же поболее просят, особенно за трены.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз