stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 так я ж мелкий) так никогда не выростеш будь брутальней херачь по грамму в день
gorskiy75 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 после вкусных пробников скупился на зиму немного . все доехало быстро и четко.приятно иметь дело с ребятами.на вид конечно все простовато сделано но главное работает как надо Видимо зима обещает быть длинной....)) ЗЫ. Магаз пока работает как надо, отвечают на вопросы сразу - высылают сразу после оплаты.
Kito Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так оно же стоит как тот же ГД. Какой профит брать этот дичайший андер? + дозировки меньше
gorskiy75 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 так никогда не выростеш будь брутальней херачь по грамму в день Интересно,а по сколько надо ставить что бы "вырости в своих глазах" ? ЗЫ. Вопрос чисто риторический и никому конкретно не относится
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Интересно,а по сколько надо ставить что бы "вырости в своих глазах" ? ЗЫ. Вопрос чисто риторический и никому конкретно не относится ну вон некоторые (Рич пиано ) например ставят литрами синтол ( или точнее ммс вроде так абревиатура) чтоб вырости в своих глазах это все в голове
se-mma Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Бля это я один такой?Мне воняет их масло растворителем пипец, и после инжекта вкус во рту того же растворителя и гари.С РС также.Вроде других нареканий нет,жопь чуть побаливает но то терпимо.
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Бля это я один такой?Мне воняет их масло растворителем пипец, и после инжекта вкус во рту того же растворителя и гари.С РС также.Вроде других нареканий нет,жопь чуть побаливает но то терпимо. куда ставишь ?
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В жопь. это ты зря как говорим мой дед , я твой дед береги честь с молоду
MaJ0r Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так оно же стоит как тот же ГД. Какой профит брать этот дичайший андер? + дозировки меньше а что там с дозировками, я не смотрел, в пропе что прислали стандартные 100 было. За гд все же поболее просят, особенно за трены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти