se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 сайт у них свой есть Спасибо,уже нашел)))думаю стоит брать или подождать)))пока результат от пробников будет)))
Veles Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ну тут уже никто не скажет.. оралку думаю можно поробовать,а там смотря кому что на курс нужно так давай сыль я не знаю тут можно ссылки кидать..введи на английском в гугле найдется..
se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ну тут уже никто не скажет.. оралку думаю можно поробовать,а там смотря кому что на курс нужно я не знаю тут можно ссылки кидать..введи на английском в гугле найдется.. Та можно вроде,в бфарм и т.д.есть ссылки
fantom77 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Та можно вроде,в бфарм и т.д.есть ссылки Нельзя....тема для обсуждения только. В личку все.
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А где представитель сего чудо-продукта?? Без пробников точно не попрет))
fantom77 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 А где представитель сего чудо-продукта?? Без пробников точно не попрет)) Может и появится тут, не знаю....а так тема на Анаболике его, ну и остальное там же))
wolf Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 уже лучше б "спартак фарм" назвали, хоть ближе к уху было бы а так шо оно такое тот спартаН?)
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Может и появится тут, не знаю....а так тема на Анаболике его, ну и остальное там же))Я там не вишу.Я ток тут)))
fantom77 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 уже лучше б "спартак фарм" назвали, хоть ближе к уху было бы а так шо оно такое тот спартаН?) Ну как же))
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну как же)) КРАЗ норм тему замутил))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти