se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 сайт у них свой есть Спасибо,уже нашел)))думаю стоит брать или подождать)))пока результат от пробников будет)))
Veles Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ну тут уже никто не скажет.. оралку думаю можно поробовать,а там смотря кому что на курс нужно так давай сыль я не знаю тут можно ссылки кидать..введи на английском в гугле найдется..
se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ну тут уже никто не скажет.. оралку думаю можно поробовать,а там смотря кому что на курс нужно я не знаю тут можно ссылки кидать..введи на английском в гугле найдется.. Та можно вроде,в бфарм и т.д.есть ссылки
fantom77 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 Та можно вроде,в бфарм и т.д.есть ссылки Нельзя....тема для обсуждения только. В личку все.
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 А где представитель сего чудо-продукта?? Без пробников точно не попрет))
fantom77 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 А где представитель сего чудо-продукта?? Без пробников точно не попрет)) Может и появится тут, не знаю....а так тема на Анаболике его, ну и остальное там же))
wolf Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 уже лучше б "спартак фарм" назвали, хоть ближе к уху было бы а так шо оно такое тот спартаН?)
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Может и появится тут, не знаю....а так тема на Анаболике его, ну и остальное там же))Я там не вишу.Я ток тут)))
fantom77 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 уже лучше б "спартак фарм" назвали, хоть ближе к уху было бы а так шо оно такое тот спартаН?) Ну как же))
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Ну как же)) КРАЗ норм тему замутил))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз