MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 бля ( и нахрена такое покупать мазохизм ну для меня Спартан по ощущениям далеко не самый хреновый вариант. Наверное бфарм идет в топе, опережая даже печально известный здесь редстар. А так от пропа спартанского были шишки, но небольшие. Без температуры и лихорадочного состояния.
Billi Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя
Terror Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя с таким же успехом можно вообще перестать обсуждать фарму, потому что все мы индивидуальны.. и кого-то будет переть, а кого-то нет. при обсуждении таких субъективных вещей важна статистика. и чем больше людей выскажет своё мнение, тем яснее будет картина
borisbritva0012 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Взял для пробы.Сейчас заказал ГД,буду его ставить. Что ставить будешь?
se-mma Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Что ставить будешь? Нандр+цип,тесто+метан,сечас мет закончу и заменю болдом,потом деку поменяю на трен
se-mma Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты! хех, пил что-то типа немисила?
se-mma Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 хех, пил что-то типа немисила? Уже начал пить,намазал капсикамом.
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 намазал капсикамом. Нахера? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти