MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 бля ( и нахрена такое покупать мазохизм ну для меня Спартан по ощущениям далеко не самый хреновый вариант. Наверное бфарм идет в топе, опережая даже печально известный здесь редстар. А так от пропа спартанского были шишки, но небольшие. Без температуры и лихорадочного состояния.
Billi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя с таким же успехом можно вообще перестать обсуждать фарму, потому что все мы индивидуальны.. и кого-то будет переть, а кого-то нет. при обсуждении таких субъективных вещей важна статистика. и чем больше людей выскажет своё мнение, тем яснее будет картина
borisbritva0012 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Взял для пробы.Сейчас заказал ГД,буду его ставить. Что ставить будешь?
se-mma Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Что ставить будешь? Нандр+цип,тесто+метан,сечас мет закончу и заменю болдом,потом деку поменяю на трен
se-mma Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты! хех, пил что-то типа немисила?
se-mma Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 хех, пил что-то типа немисила? Уже начал пить,намазал капсикамом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз