Перейти до публікації

Spartan Pharm

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бля ( и нахрена такое покупать

мазохизм

ну для меня Спартан по ощущениям далеко не самый хреновый вариант. Наверное бфарм идет в топе, опережая даже печально известный здесь редстар.

А так от пропа спартанского были шишки, но небольшие. Без температуры и лихорадочного состояния.

• Відповіді 374
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя

Опубліковано:
каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя

с таким же успехом можно вообще перестать обсуждать фарму, потому что все мы индивидуальны.. и кого-то будет переть, а кого-то нет.

при обсуждении таких субъективных вещей важна статистика. и чем больше людей выскажет своё мнение, тем яснее будет картина

Опубліковано:
Взял для пробы.Сейчас заказал ГД,буду его ставить.

Что ставить будешь?

Опубліковано:
Что ставить будешь?
Нандр+цип,тесто+метан,сечас мет закончу и заменю болдом,потом деку поменяю на трен
Опубліковано:

Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!

Опубліковано:
Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!

хех, пил что-то типа немисила?

Опубліковано:
хех, пил что-то типа немисила?

Уже начал пить,намазал капсикамом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...