Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бля ( и нахрена такое покупать

мазохизм

ну для меня Спартан по ощущениям далеко не самый хреновый вариант. Наверное бфарм идет в топе, опережая даже печально известный здесь редстар.

А так от пропа спартанского были шишки, но небольшие. Без температуры и лихорадочного состояния.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Топ авторов темы

Опубликовано

каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя

Опубликовано
каждый организм индивидуален.так что если у кого например что то болит.то не факт что будет болеть и у тебя

с таким же успехом можно вообще перестать обсуждать фарму, потому что все мы индивидуальны.. и кого-то будет переть, а кого-то нет.

при обсуждении таких субъективных вещей важна статистика. и чем больше людей выскажет своё мнение, тем яснее будет картина

Опубликовано
Взял для пробы.Сейчас заказал ГД,буду его ставить.

Что ставить будешь?

Опубликовано
Что ставить будешь?
Нандр+цип,тесто+метан,сечас мет закончу и заменю болдом,потом деку поменяю на трен
Опубликовано

Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!

Опубликовано
Прошёл третий день от последнего инжекторе этой деки,жопа опухает все больше и больше,и херовато становиться,ебал я в рот такие эксперименты!

хех, пил что-то типа немисила?

Опубликовано
хех, пил что-то типа немисила?

Уже начал пить,намазал капсикамом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...