se-mma Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Нахера? :ai: Да то я про колено,жене отвечал и на автомате написал
power_ua Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу
se-mma Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу Ну вон хлопци колят,все норм.Это я какой то особенный!
se-mma Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Брал ген фарм,тоже самовар и все норм живой,довольный.
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу Вон Сталкеру жопу рвали и норм препараты. Тут слишком все индивидуально, куча народа колет к примеру бфарм, хвалит, а у меня от него лютый писец начинается. А фарма считается типа проверенной.
wolf Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вон Сталкеру жопу рвали и норм препараты. Тут слишком все индивидуально, куча народа колет к примеру бфарм, хвалит, а у меня от него лютый писец начинается. А фарма считается типа проверенной. Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз ну про это и говорил, у каждого разные исходные данные )
stalker Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз у меня совпало походу я начал курс и через день траванулся грибами шяс больше месяца прошло а печеночные пробы выше нормы в 3-4 раза ( прикинь что было сразу после отравления) и то я постоянно пью урсофолк я неделю ничего не жрал и даже ссать не ходил почти тупо все потом выходило шяс ставлю минимум 3 куба за раз в плечи(вечером) иногда с утра тянет плече тот же спектрум на который я грешил ( думал сначала что все из-за него перешел на альфу ) вот шяс поставил 2 куба в ногу ( деку и болд) ноль реакции
dozer Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну что разобрался от чего температура? Интересно просто ) да дэка спартан фарм и жопа болит неепически бросто от него и температура 39+ сидеть 2 дня нельзя потом на жопе, на след день после укола садился в машину на стоянке то когда сел так заболело что аж крикнул на всю улицу, посмотрели как на дурачка... вообщем не ведитесь на дешевое дерьмо это...
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 да дэка спартан фарм и жопа болит неепически бросто от него и температура 39+ сидеть 2 дня нельзя потом на жопе, на след день после укола садился в машину на стоянке то когда сел так заболело что аж крикнул на всю улицу, посмотрели как на дурачка... вообщем не ведитесь на дешевое дерьмо это... и se-mma все проблемы поимел от той же деки. Напишите на анаболикшопе, ты из пробников колол, что раздавали бесплатно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти