se-mma Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Нахера? :ai: Да то я про колено,жене отвечал и на автомате написал
power_ua Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу
se-mma Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу Ну вон хлопци колят,все норм.Это я какой то особенный!
se-mma Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Брал ген фарм,тоже самовар и все норм живой,довольный.
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 купити дешеву херню - тіпа профіт, потім витратити тонну бабла на мазі для жопи, геніально мля :my_name_is_grisha: сорі якщо когось обідив, але читаючи ці "жопорвущі" експерименти над собою інших слів не доберу Вон Сталкеру жопу рвали и норм препараты. Тут слишком все индивидуально, куча народа колет к примеру бфарм, хвалит, а у меня от него лютый писец начинается. А фарма считается типа проверенной.
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Вон Сталкеру жопу рвали и норм препараты. Тут слишком все индивидуально, куча народа колет к примеру бфарм, хвалит, а у меня от него лютый писец начинается. А фарма считается типа проверенной. Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз ну про это и говорил, у каждого разные исходные данные )
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Сталкер астероида в руки не брал 3 года и потом его препараты не изменились, что через 2-3 недели стало все нормально, даже от 4 кубов за раз у меня совпало походу я начал курс и через день траванулся грибами шяс больше месяца прошло а печеночные пробы выше нормы в 3-4 раза ( прикинь что было сразу после отравления) и то я постоянно пью урсофолк я неделю ничего не жрал и даже ссать не ходил почти тупо все потом выходило шяс ставлю минимум 3 куба за раз в плечи(вечером) иногда с утра тянет плече тот же спектрум на который я грешил ( думал сначала что все из-за него перешел на альфу ) вот шяс поставил 2 куба в ногу ( деку и болд) ноль реакции
dozer Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ну что разобрался от чего температура? Интересно просто ) да дэка спартан фарм и жопа болит неепически бросто от него и температура 39+ сидеть 2 дня нельзя потом на жопе, на след день после укола садился в машину на стоянке то когда сел так заболело что аж крикнул на всю улицу, посмотрели как на дурачка... вообщем не ведитесь на дешевое дерьмо это...
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 да дэка спартан фарм и жопа болит неепически бросто от него и температура 39+ сидеть 2 дня нельзя потом на жопе, на след день после укола садился в машину на стоянке то когда сел так заболело что аж крикнул на всю улицу, посмотрели как на дурачка... вообщем не ведитесь на дешевое дерьмо это... и se-mma все проблемы поимел от той же деки. Напишите на анаболикшопе, ты из пробников колол, что раздавали бесплатно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз