dozer Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 и se-mma все проблемы поимел от той же деки. Напишите на анаболикшопе, ты из пробников колол, что раздавали бесплатно? ага... та как-то напишу, а то ппц полный.
vitormma Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ага... та как-то напишу, а то ппц полный. там еще с первого укола энки все стало ясно(((
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 там еще с первого укола энки все стало ясно((( ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел.
vitormma Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел. ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар ну они же как-то смогли ) Да и болючесть как показывает наша практика, еще не такая большая проблема )
wolf Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 переместил в тему к спартану такие прекрасные отзывы не могут затеряться в других темах :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 переместил в тему к спартану такие прекрасные отзывы не могут затеряться в других темах :zhet: Точно. Если "производитель" читает эту тему и ему не безразлична его продукция, то внесет коррективы, иначе зачем было пробники раздавать. Не знаю как оно там в торговле всем этим дело обстоит, но мне кажется есть разница, продать в розницу некоторым качкам жопорвущую хрень или кому-то крупным оптом, а потом иметь претензии, не от какого-то неизвестного ника, а от реального партнера.
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 переместил в тему к спартану такие прекрасные отзывы не могут затеряться в других темах :zhet: понеслась жара :ag:
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Не в защиту Спартан (его я ещё не ставил): В понедельник жена уколола энку ГД в ягодицу и попала в шишку ,так до сих пор болит и опухло. Пью ибупрофен 3й день.
Billi Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 братишка ставит деку спартан.да побаливает.тянет в булке пару дней.но не такие ужасы как тут описали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз