Перейти до публікації

Spartan Pharm

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и se-mma все проблемы поимел от той же деки. Напишите на анаболикшопе, ты из пробников колол, что раздавали бесплатно?

ага... та как-то напишу, а то ппц полный.

• Відповіді 374
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага... та как-то напишу, а то ппц полный.

там еще с первого укола энки все стало ясно(((

Опубліковано:
там еще с первого укола энки все стало ясно(((

ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел.

Опубліковано:
ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел.

ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар

Опубліковано:
ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар

ну они же как-то смогли ) Да и болючесть как показывает наша практика, еще не такая большая проблема )

Опубліковано:

переместил в тему к спартану

такие прекрасные отзывы не могут затеряться в других темах

:zhet:

Опубліковано:

Точно. Если "производитель" читает эту тему и ему не безразлична его продукция, то внесет коррективы, иначе зачем было пробники раздавать.

Не знаю как оно там в торговле всем этим дело обстоит, но мне кажется есть разница, продать в розницу некоторым качкам жопорвущую хрень или кому-то крупным оптом, а потом иметь претензии, не от какого-то неизвестного ника, а от реального партнера.

Опубліковано:

понеслась жара :ag:

Опубліковано:

Не в защиту Спартан (его я ещё не ставил):

В понедельник жена уколола энку ГД в ягодицу и попала в шишку ,так до сих пор болит и опухло. Пью ибупрофен 3й день.

Опубліковано:

братишка ставит деку спартан.да побаливает.тянет в булке пару дней.но не такие ужасы как тут описали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...