Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и se-mma все проблемы поимел от той же деки. Напишите на анаболикшопе, ты из пробников колол, что раздавали бесплатно?

ага... та как-то напишу, а то ппц полный.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Топ авторов темы

Опубликовано
ага... та как-то напишу, а то ппц полный.

там еще с первого укола энки все стало ясно(((

Опубликовано
там еще с первого укола энки все стало ясно(((

ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел.

Опубликовано
ну я их пропом разбавлял то, от чего меня вообще рвало на части и помогало кстати. Хотя отдельно поставил - да шишки были, о чем писал, но не критичные. Сейчас ГД ставлю, там вообще норм, если аккуратно кубик уколоть даже следов нет. А если два, то небольшие бывают, но опять же, потому что полностью от предыдущих нескольких месяцев с шишками зад не отошел.

ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар

Опубликовано
ну болючий проп сделать-это надо быть конторой уровня редстар

ну они же как-то смогли ) Да и болючесть как показывает наша практика, еще не такая большая проблема )

Опубликовано

переместил в тему к спартану

такие прекрасные отзывы не могут затеряться в других темах

:zhet:

Опубликовано

Точно. Если "производитель" читает эту тему и ему не безразлична его продукция, то внесет коррективы, иначе зачем было пробники раздавать.

Не знаю как оно там в торговле всем этим дело обстоит, но мне кажется есть разница, продать в розницу некоторым качкам жопорвущую хрень или кому-то крупным оптом, а потом иметь претензии, не от какого-то неизвестного ника, а от реального партнера.

Опубликовано

понеслась жара :ag:

Опубликовано

Не в защиту Спартан (его я ещё не ставил):

В понедельник жена уколола энку ГД в ягодицу и попала в шишку ,так до сих пор болит и опухло. Пью ибупрофен 3й день.

Опубликовано

братишка ставит деку спартан.да побаливает.тянет в булке пару дней.но не такие ужасы как тут описали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...