Last Natural Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Шаровый суст тоже заходит как дети в школу...
gorskiy75 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Шаровый суст тоже заходит как дети в школу... Если судить по моей старшенькой - то суст ну очень не очень )) Да и младший в сад со слезами ходит..
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Если судить по моей старшенькой - то суст ну очень не очень )) Да и младший в сад со слезами ходит.. Знаешь, после вот этой твоей фразы, которую я некоторое время обдумывал В понедельник жена уколола энку ГД как-то даже верю
se-mma Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Взял имеющуюся деку спартановскую,розмешал и замутил коктейль 1куб деки +2куба болды +2куба ципа (цип и болд бфарм)розмешал разогрел,поделил на два шприца,что бы два раза в неделю колоть.уколол 2,5куба в булку которая без шишки.Что я хочу сказать,тот же привкус во рту бензила и гари,и боль сегодня и опухлость присутствуют.
se-mma Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Прейдетьс на время ставить в ляхи(((((
Kito Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Какой смысл в этих мучениях? выкинь говно это и все
Valery Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Прейдетьс на время ставить в ляхи((((( А ты разве не в курсе, что в ляхи может быть все еще намного печальней, чем в жопь ?
se-mma Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Какой смысл в этих мучениях? выкинь говно это и все У меня гд дека уже лежит,ждёт.Это был чистой воды эксперимент,сука пол куба розбавлено в двух кубах норм масле и все равно такая хрень,это гавно по ходу хлеще РС. А ты разве не в курсе, что в ляхи может быть все еще намного печальней, чем в жопь ? В курсе,там уже Спартан не будет использоваться!
gorskiy75 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Знаешь, после вот этой твоей фразы, которую я некоторое время обдумывал как-то даже верю А я, честно сказать, так и не понял что ты имеешь ввиду... Я просто попытался дать понять Ласт Натурал, что его сравнение уколов суста Спартан с походом детей в школу не очень удачно. т.к. например мои в школу ходят, мягко сказать - без энтузиазма ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти