Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Шаровый суст тоже заходит как дети в школу...
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Шаровый суст тоже заходит как дети в школу... Если судить по моей старшенькой - то суст ну очень не очень )) Да и младший в сад со слезами ходит..
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Если судить по моей старшенькой - то суст ну очень не очень )) Да и младший в сад со слезами ходит.. Знаешь, после вот этой твоей фразы, которую я некоторое время обдумывал В понедельник жена уколола энку ГД как-то даже верю
se-mma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Взял имеющуюся деку спартановскую,розмешал и замутил коктейль 1куб деки +2куба болды +2куба ципа (цип и болд бфарм)розмешал разогрел,поделил на два шприца,что бы два раза в неделю колоть.уколол 2,5куба в булку которая без шишки.Что я хочу сказать,тот же привкус во рту бензила и гари,и боль сегодня и опухлость присутствуют.
se-mma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Прейдетьс на время ставить в ляхи(((((
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Какой смысл в этих мучениях? выкинь говно это и все
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Прейдетьс на время ставить в ляхи((((( А ты разве не в курсе, что в ляхи может быть все еще намного печальней, чем в жопь ?
se-mma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Какой смысл в этих мучениях? выкинь говно это и все У меня гд дека уже лежит,ждёт.Это был чистой воды эксперимент,сука пол куба розбавлено в двух кубах норм масле и все равно такая хрень,это гавно по ходу хлеще РС. А ты разве не в курсе, что в ляхи может быть все еще намного печальней, чем в жопь ? В курсе,там уже Спартан не будет использоваться!
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Знаешь, после вот этой твоей фразы, которую я некоторое время обдумывал как-то даже верю А я, честно сказать, так и не понял что ты имеешь ввиду... Я просто попытался дать понять Ласт Натурал, что его сравнение уколов суста Спартан с походом детей в школу не очень удачно. т.к. например мои в школу ходят, мягко сказать - без энтузиазма ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз