coleman79 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 друга цей спартан чи як його спонсорує, той пости виложує вк з написами цієї продукції і блабла а вони дають йому фарми на підготовку. так він поставив пару раз трен енантат і болденон, жопа вся пухне, сидить на німєсілі і ноги не качає після інєкції пару днів, а потім вирішив продавати ці препи що йому дають, докладати лаве і сп купує))) ніхто не говорить про кількість ДР, а от про масло я сказав) Не повезло другу, очень жопа чувствительная.
kapitan.testosteron Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты не за него говоришь случаем? Показать нєа, хоча цей тоже в тємі)
dozer Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 тренер с зала тоже их рекламирует, пост ВК) говорю пусть не юзает, но сказал что будет пробовать) неделю назад спрашивал) надо будет спросить сегодня что и как )
se-mma Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думаю на шару будет лучше заходить чем за деньги)))
coleman79 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Что-то тема заглохла. Неужели никто не юзает Spartan? Я вот прикупил пропа ихнего, на посленовогодие))) Вот думаю суст у них брать или BPharm.
Billi Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а что писать.кто хочет тот юзает .я тоже прикупил тесто и деку
vitormma Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Что-то тема заглохла. Неужели никто не юзает Spartan? Я вот прикупил пропа ихнего, на посленовогодие))) Вот думаю суст у них брать или BPharm. Бери у них Зачем производителей смешивать?
coleman79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 О, у Спартана скидки новогодние на сайте)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти