Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Я вот тему почитал и не пойму ?Какие бля скидки могут быть если от этого продукта мля рвет все что можно и во рту привкус как химозы глотнул?
vitormma Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Я вот тему почитал и не пойму ?Какие бля скидки могут быть если от этого продукта мля рвет все что можно и во рту привкус как химозы глотнул? Надо ж неудачную партию распродать И попытаться сварить лучше
Billi Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 скидки наверное для тех у кого жопу не рвет от него)))
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Надо ж неудачную партию распродать И попытаться сварить лучше Да варщиков,я могу понять.Но какой маньяк будет еще покупать себе эту ебалистику?Типо на авось?Авось лучше сварят??Не понимаю,хоть убейте((
coleman79 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу.
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу.сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ.
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 там вроде от деки у всех рвало, а с остальным более мение
coleman79 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Взял имеющуюся деку спартановскую,розмешал и замутил коктейль 1куб деки +2куба болды +2куба ципа (цип и болд бфарм)розмешал разогрел,поделил на два шприца,что бы два раза в неделю колоть.уколол 2,5куба в булку которая без шишки.Что я хочу сказать,тот же привкус во рту бензила и гари,и боль сегодня и опухлость присутствуют. И это только из-за спартана??? А как же бфарм?
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 И это только из-за спартана??? А как же бфарм? на бфарм никто так не отзывался, а на деку спартан - многие)
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу. Не перепутали. Одному только форумчанину, помню, понравилась их продукция.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз