Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вот тему почитал и не пойму ?Какие бля скидки могут быть если от этого продукта мля рвет все что можно и во рту привкус как химозы глотнул?
vitormma Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вот тему почитал и не пойму ?Какие бля скидки могут быть если от этого продукта мля рвет все что можно и во рту привкус как химозы глотнул? Надо ж неудачную партию распродать И попытаться сварить лучше
Billi Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 скидки наверное для тех у кого жопу не рвет от него)))
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо ж неудачную партию распродать И попытаться сварить лучше Да варщиков,я могу понять.Но какой маньяк будет еще покупать себе эту ебалистику?Типо на авось?Авось лучше сварят??Не понимаю,хоть убейте((
coleman79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу.
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу.сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ.
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 там вроде от деки у всех рвало, а с остальным более мение
coleman79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Взял имеющуюся деку спартановскую,розмешал и замутил коктейль 1куб деки +2куба болды +2куба ципа (цип и болд бфарм)розмешал разогрел,поделил на два шприца,что бы два раза в неделю колоть.уколол 2,5куба в булку которая без шишки.Что я хочу сказать,тот же привкус во рту бензила и гари,и боль сегодня и опухлость присутствуют. И это только из-за спартана??? А как же бфарм?
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 И это только из-за спартана??? А как же бфарм? на бфарм никто так не отзывался, а на деку спартан - многие)
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы случаем с РС не попутали? От Спартана не рвет жопу. Не перепутали. Одному только форумчанину, помню, понравилась их продукция.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти