andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Про резиновый привкус напомнило )))) Показать Варил Седайко Стюмчек как-то винта. А огонь под реактором слишком шибким сделал. И потекла от жара этого серая резиновая пробочка, из которой отгон был сделан. И капли этой серой резины в винт попали. Седайко Стюмчек все же винта доварил. Подумал, подумал, поприкидывал, да и втрескался. Все нормально, только выхлоп во рту резиновый. На любителя (с) Баян Ширянов. Срединный пилотаж
coleman79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 на бфарм никто так не отзывался, а на деку спартан - многие) так может ненадо было их вместе бодяжить. Деку их не пробывал, но тесто их гуд
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 проп пробовал их, был терпимый, т.е. понравился не сказал бы, т.к. были шишки, но после редстара пропа нормально переносилось.
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не знаю кто и где делает Бфарм,но на их продукцию,я не видел ни одного негативного отзыва.А так конечно может Спартан отличный,а опухоль и гарь от Бфарм.
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не знаю кто и где делает Бфарм,но на их продукцию,я не видел ни одного негативного отзыва.А так конечно может Спартан отличный,а опухоль и гарь от Бфарм. Бфарм от меня есть крайне негативный отзыв, я его заипался повторять ) Ну и желе было у многих, сейчас такого нет. Тем не менее собираюсь начать знакомство с нандролоном фенилпропионатом именно с этого(Бфарм) производителя, т.к. цена очень уж заманчивая.
gorskiy75 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ. Что бы быть объективным ты почитай отзывы Натурала о Бфарме )) Мне суст Спартан норм, ни каких шишек или привкуса горького.
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Что бы быть объективным ты почитай отзывы Натурала о Бфарме )) Мне суст Спартан норм, ни каких шишек или привкуса горького. и глянь его результат )
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 с каких это пор единичные отзывы таких юзеров считаются обьективными ? ::)) Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так правильно, более того, я бы даже не рассматривал отзывы его, т.к. они уж очень предвзяты. В чем замес не ясно, но объективностью и не пахнет
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 с каких это пор единичные отзывы таких юзеров считаются обьективными ? ::)) Ставьте препараты различных производителей отдельно и тогда делайте выводы, темболее о болде который разобрали под ноль и еще готовы предзаказы лишь бы такой как был. болда уже нет? второй раз не успел(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти