andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Про резиновый привкус напомнило )))) Показать Варил Седайко Стюмчек как-то винта. А огонь под реактором слишком шибким сделал. И потекла от жара этого серая резиновая пробочка, из которой отгон был сделан. И капли этой серой резины в винт попали. Седайко Стюмчек все же винта доварил. Подумал, подумал, поприкидывал, да и втрескался. Все нормально, только выхлоп во рту резиновый. На любителя (с) Баян Ширянов. Срединный пилотаж
coleman79 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 на бфарм никто так не отзывался, а на деку спартан - многие) так может ненадо было их вместе бодяжить. Деку их не пробывал, но тесто их гуд
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 проп пробовал их, был терпимый, т.е. понравился не сказал бы, т.к. были шишки, но после редстара пропа нормально переносилось.
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Я не знаю кто и где делает Бфарм,но на их продукцию,я не видел ни одного негативного отзыва.А так конечно может Спартан отличный,а опухоль и гарь от Бфарм.
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Я не знаю кто и где делает Бфарм,но на их продукцию,я не видел ни одного негативного отзыва.А так конечно может Спартан отличный,а опухоль и гарь от Бфарм. Бфарм от меня есть крайне негативный отзыв, я его заипался повторять ) Ну и желе было у многих, сейчас такого нет. Тем не менее собираюсь начать знакомство с нандролоном фенилпропионатом именно с этого(Бфарм) производителя, т.к. цена очень уж заманчивая.
gorskiy75 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ. Что бы быть объективным ты почитай отзывы Натурала о Бфарме )) Мне суст Спартан норм, ни каких шишек или привкуса горького.
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Что бы быть объективным ты почитай отзывы Натурала о Бфарме )) Мне суст Спартан норм, ни каких шишек или привкуса горького. и глянь его результат )
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 с каких это пор единичные отзывы таких юзеров считаются обьективными ? ::)) Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так правильно, более того, я бы даже не рассматривал отзывы его, т.к. они уж очень предвзяты. В чем замес не ясно, но объективностью и не пахнет
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 с каких это пор единичные отзывы таких юзеров считаются обьективными ? ::)) Ставьте препараты различных производителей отдельно и тогда делайте выводы, темболее о болде который разобрали под ноль и еще готовы предзаказы лишь бы такой как был. болда уже нет? второй раз не успел(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз