se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Что то подталкивает на мысль,что это перерождение редстара!
se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 а зачем ему перерождаться? Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных.
Last Natural Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных. ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить?
Billi Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных. не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился.
se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Налетели сразу!я лишь высказал свое мнение)))) ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить? Спроси мнение фантома,создавшего тему!
Billi Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 а свое мнение подкрепленно аргументами?опытом использования?
se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить? Ни кто же не говорит что они закроються к ебеням.Просто будут попутно розвивать бренд!Опять же это сугубо мое мнение-не подкрепленное фактами.
fantom77 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Спроси мнение фантома,создавшего тему! Будем посмотреть))) :al: как говорят у вас в Одессе :ad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти