se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Что то подталкивает на мысль,что это перерождение редстара!
se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а зачем ему перерождаться? Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных.
Last Natural Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных. ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить?
Billi Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Ну как бы бренд имеет заляпаное имя,многие обходят стороной!отзывов много негативных. не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился.
se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Налетели сразу!я лишь высказал свое мнение)))) ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить? Спроси мнение фантома,создавшего тему!
Billi Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а свое мнение подкрепленно аргументами?опытом использования?
se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ага, и поэтому они вышли на рынок бывшего СНГ, расширили линейку, перешли с расфасовки оралки в пакетах на банки...)) я не фанат РС но нафига так откровенно троллить? Ни кто же не говорит что они закроються к ебеням.Просто будут попутно розвивать бренд!Опять же это сугубо мое мнение-не подкрепленное фактами.
fantom77 Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Опубліковано: 24 серпня 2015 Спроси мнение фантома,создавшего тему! Будем посмотреть))) :al: как говорят у вас в Одессе :ad:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз