Александр Волков Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 спартанцы по идее люди непереборчивые должны быть, резиной отдает или горелым. Может резинки закупили которые не для агресивных растворов с спиртами вот и разьедает помалу, а юзер ставит )
vitormma Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 спартанцы по идее люди непереборчивые должны быть, резиной отдает или горелым. Может резинки закупили которые не для агресивных растворов с спиртами вот и разьедает помалу, а юзер ставит ) за низкую цену люди готовы простить многое
gorskiy75 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так Ты Андрей,всегда меня понимаешь )) Именно это я и имел ввиду. Даже удивился что БФарм процитировал мой пост в негативном контексте, ибо я считаю что их фарма (бф) отличная.
Last Natural Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ. Это не мой отзыв) Суст ставил на мост. Тесто как тесто...
Last Natural Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 и глянь его результат ) А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото.
OHIXA Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото. он же не кОчка, фото не показатель
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото. печально было бы
se-mma Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И это только из-за спартана??? А как же бфарм? Ты вырвал сообщение из общей темы,я ранее писал что ставил отдельно,и чуть резать не пришлось,а это я решил проекчперементировать,розмешал думал легче будет боль,а не хуя))))
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Дык xxx лифтер же,а не кочка))
gorskiy75 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты вырвал сообщение из общей темы,я ранее писал что ставил отдельно,и чуть резать не пришлось,а это я решил проекчперементировать,розмешал думал легче будет боль,а не хуя)))) Напомни плиз, это ты про нандралонадеканоат писал ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти