Александр Волков Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 спартанцы по идее люди непереборчивые должны быть, резиной отдает или горелым. Может резинки закупили которые не для агресивных растворов с спиртами вот и разьедает помалу, а юзер ставит )
vitormma Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 спартанцы по идее люди непереборчивые должны быть, резиной отдает или горелым. Может резинки закупили которые не для агресивных растворов с спиртами вот и разьедает помалу, а юзер ставит ) за низкую цену люди готовы простить многое
gorskiy75 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Ты не понял, Горец, наоборот, ставит по сомнение отзыв Ласт Натурала, ссылаясь на то, что по бфм его отзыв тоже не совпадал с общей оценкой. Я по крайней мере понял его мысль так Ты Андрей,всегда меня понимаешь )) Именно это я и имел ввиду. Даже удивился что БФарм процитировал мой пост в негативном контексте, ибо я считаю что их фарма (бф) отличная.
Last Natural Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 сообщение 244 ЛастНатурала.Припухлость,привкус гари во рту это норма??НуХЗ. Это не мой отзыв) Суст ставил на мост. Тесто как тесто...
Last Natural Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 и глянь его результат ) А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото.
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото. он же не кОчка, фото не показатель
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 А какой твой результат?) Что ж ты фототему на ЖФ удалил? Литры фармы годами вливаешь, а все ржут с твоих фото. печально было бы
se-mma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 И это только из-за спартана??? А как же бфарм? Ты вырвал сообщение из общей темы,я ранее писал что ставил отдельно,и чуть резать не пришлось,а это я решил проекчперементировать,розмешал думал легче будет боль,а не хуя))))
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Дык xxx лифтер же,а не кочка))
gorskiy75 Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Ты вырвал сообщение из общей темы,я ранее писал что ставил отдельно,и чуть резать не пришлось,а это я решил проекчперементировать,розмешал думал легче будет боль,а не хуя)))) Напомни плиз, это ты про нандралонадеканоат писал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз