coleman79 Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Сделал две инъекции сустанона спартановского, ничего не болит, ну может на следующий день, немного ощущал место укола. Это так, может кому интересно, по болючести)))
vitormma Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 "спартак" что то заглох) natural selection нічого не вдієш
Billi Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 "спартак" что то заглох) ну значит все хорошо.недовольных нет))молча ставят и радуются
Faust Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 молча ставят и радуются радуются.. ходят теперь всё время и улыбаются
coleman79 Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Спартак нашел своего потребителя, как и редстар , че писать-то
coleman79 Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Закончил курс, в котором присутствовал станабол спартаковский, так вот, странно но никаких побочек в виде судорог не было. Сложилось впечатление, что там недодоз, вместо 10мг- 5мг. У меня всегда от стана судороги, от редстара, голден, балкан, вермо, а тут как-то ....хз
Billi Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Закончил курс, в котором присутствовал станабол спартаковский, так вот, странно но никаких побочек в виде судорог не было. Сложилось впечатление, что там недодоз, вместо 10мг- 5мг. У меня всегда от стана судороги, от редстара, голден, балкан, вермо, а тут как-то ....хз а почему 5 мг.может 7?кроме отсутствия судорог какие результаты от курса?
coleman79 Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 а почему 5 мг.может 7?кроме отсутствия судорог какие результаты от курса? может и 7....просто мне показался слабоват. курс состоял из сустанона и станабола, цель качество( углеводы под контролем). Вес не особо набрал, улучшил то что есть.
Testexxx Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Spartan Pharm вообще не известно что льют, у меня на 6 неделе курса анализ на тестостерон 11. при норме 6-32. я бл зачем этот компот в себя колол, по результатам полный 0 . хоть бы силовые подросли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз