coleman79 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Сделал две инъекции сустанона спартановского, ничего не болит, ну может на следующий день, немного ощущал место укола. Это так, может кому интересно, по болючести)))
vitormma Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 "спартак" что то заглох) natural selection нічого не вдієш
Billi Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 "спартак" что то заглох) ну значит все хорошо.недовольных нет))молча ставят и радуются
Terror Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 молча ставят и радуются радуются.. ходят теперь всё время и улыбаются
coleman79 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Спартак нашел своего потребителя, как и редстар , че писать-то
coleman79 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Закончил курс, в котором присутствовал станабол спартаковский, так вот, странно но никаких побочек в виде судорог не было. Сложилось впечатление, что там недодоз, вместо 10мг- 5мг. У меня всегда от стана судороги, от редстара, голден, балкан, вермо, а тут как-то ....хз
Billi Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Закончил курс, в котором присутствовал станабол спартаковский, так вот, странно но никаких побочек в виде судорог не было. Сложилось впечатление, что там недодоз, вместо 10мг- 5мг. У меня всегда от стана судороги, от редстара, голден, балкан, вермо, а тут как-то ....хз а почему 5 мг.может 7?кроме отсутствия судорог какие результаты от курса?
coleman79 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 а почему 5 мг.может 7?кроме отсутствия судорог какие результаты от курса? может и 7....просто мне показался слабоват. курс состоял из сустанона и станабола, цель качество( углеводы под контролем). Вес не особо набрал, улучшил то что есть.
Testexxx Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Spartan Pharm вообще не известно что льют, у меня на 6 неделе курса анализ на тестостерон 11. при норме 6-32. я бл зачем этот компот в себя колол, по результатам полный 0 . хоть бы силовые подросли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти