smilegamer Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Скан анализа в студию а он что-то изменит ?))) Я могу не на курсе сделать анализ и сказать что колол что-то и будет скан даже))
Billi Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ну хоть какое то документальное подтвеждение слов.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 хоть бы силовые подросли Если компот пустой, то с чего бы им расти. Ну хоть какое то документальное подтвеждение слов. Подтверждение чего? Можно не на курсе сдать, можно не свой выложить, можно вообще в инете наковырять или в ворде любые анализы нарисовать. Я даже больше склонен доверять такому отзыву, чем подробному, с фотками и анализами, потому что тогда вероятно, что человек готовился и более-менее тщательно все сфабриковал, что совсем несложно.
Billi Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ну еще проще не готовясь ляпнуть что фарма пустая.а так конечно да,масса вариантов можно придумать что бы очернить производителя.
bartid93 Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 была б фарма реально хорошей, то ветка не пустовала б почти год) тем более, учитывая как этот спартан сейчас пиарат в ЮПС
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 еще проще не готовясь ляпнуть что фарма пустая Проще, не проще, а достоверность слов незнакомого человека хоть со сканом анализов, хоть без - абсолютно одинакова.
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 была б фарма реально хорошей, то ветка не пустовала б почти год) тем более, учитывая как этот спартан сейчас пиарат в ЮПС не только в юпс и не только спартан)))редстар тоже сейчас в сети набирает популярность))
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 у меня пол зала на спартане сидели , что такое трен они так и не поняли пока другие конторы не юзанули) а лично у мну валяется бочонок трена их ацика с первой партии там еще осталось несколько кубов хз честно за чем храню его
bartid93 Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 не только в юпс и не только спартан)))редстар тоже сейчас в сети набирает популярность)) могу подсказать, где скоро возможно будут дарить купончики на ред стар, в качестве призовых)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз