smilegamer Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Скан анализа в студию а он что-то изменит ?))) Я могу не на курсе сделать анализ и сказать что колол что-то и будет скан даже))
Billi Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну хоть какое то документальное подтвеждение слов.
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 хоть бы силовые подросли Если компот пустой, то с чего бы им расти. Ну хоть какое то документальное подтвеждение слов. Подтверждение чего? Можно не на курсе сдать, можно не свой выложить, можно вообще в инете наковырять или в ворде любые анализы нарисовать. Я даже больше склонен доверять такому отзыву, чем подробному, с фотками и анализами, потому что тогда вероятно, что человек готовился и более-менее тщательно все сфабриковал, что совсем несложно.
Billi Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну еще проще не готовясь ляпнуть что фарма пустая.а так конечно да,масса вариантов можно придумать что бы очернить производителя.
bartid93 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 была б фарма реально хорошей, то ветка не пустовала б почти год) тем более, учитывая как этот спартан сейчас пиарат в ЮПС
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 еще проще не готовясь ляпнуть что фарма пустая Проще, не проще, а достоверность слов незнакомого человека хоть со сканом анализов, хоть без - абсолютно одинакова.
$l@ventiy Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 была б фарма реально хорошей, то ветка не пустовала б почти год) тем более, учитывая как этот спартан сейчас пиарат в ЮПС не только в юпс и не только спартан)))редстар тоже сейчас в сети набирает популярность))
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 у меня пол зала на спартане сидели , что такое трен они так и не поняли пока другие конторы не юзанули) а лично у мну валяется бочонок трена их ацика с первой партии там еще осталось несколько кубов хз честно за чем храню его
bartid93 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 не только в юпс и не только спартан)))редстар тоже сейчас в сети набирает популярность)) могу подсказать, где скоро возможно будут дарить купончики на ред стар, в качестве призовых)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти