Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу подсказать, где скоро возможно будут дарить купончики на ред стар, в качестве призовых)

спортсменов толкают на совершение не законных действий

организаторам должно быть хоч чутка стремно

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Топ авторов темы

Опубликовано
могу подсказать, где скоро возможно будут дарить купончики на ред стар, в качестве призовых)

Мне пох. Я скоро на сармы опять перейду. Стероиды зло))))

Опубликовано
спортсменов толкают на совершение не законных действий

организаторам должно быть хоч чутка стремно

думаю.предложение такое будет актуальным только для ПРО спортсменов

хотя мне самому интересен вопрос со спартаном, как они могут так в открытую.себя.ркламировать

Опубликовано
думаю.предложение такое будет актуальным только для ПРО спортсменов

хотя мне самому интересен вопрос со спартаном, как они могут так в открытую.себя.ркламировать

такое всегда временно

Опубликовано

Всем привет.

Решил курсануть связкой пропика и орального стана. Думал взять балканов, т.к. до этого был опыт в использовании турика от этой же конторы, вроде без нареканий. Мне пара людей из зала посоветовали взять Спартанов, я с дуру и согласился. (все ж люди со стажем советовали)

В итоге имеется два флакона пропика и две пластиковые баночки со станом. После получения даного презента, до меня только дошло что стоит на форуме посмотреть что да как, отзывы почитать, вот сижу теперь и думаю, что херню сотворил.

Ну да ладно. Я чего собственно пишу. Проводить курс хрен пойми чем не хочу, и дабы не тратить время впустую и на крайняк купить другую фарму, думаю сдать анализы на тест и глянуть, на сколько рабочий этот преп, тем более что сравнивать мне пока просто не с чем. Вопрос, если сегодня был первый инжект, могу ли я завтра сдать анализы или нужно сделать хотя бы парочку?

З.Ы. Кстати. вот нашел интересное видео, в котором упоминается в т.ч. спартан, с сомнительными как мне показалось результатами.

Опубликовано

результат не годный

а СП показал результат лучше аптеки? фантастика

Опубликовано
сегодня был первый инжект, могу ли я завтра сдать анализы
ОБХСС, да

Опубликовано
Вопрос, если сегодня был первый инжект, могу ли я завтра сдать анализы или нужно сделать хотя бы парочку?

если до этого был внатурашку, то хотя б недельку проставь пропик перед анализом, что б свой собственный тест не смазал картину

Опубликовано
если до этого был внатурашку, то хотя б недельку проставь пропик перед анализом, что б свой собственный тест не смазал картину

Спасибо. По результатам отпишуь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...