ОБХСС Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот и анализ, я не голословен. Ваще жопа :sad:
Veles Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну "спартак" не пробовал,но выкладывали анализы гуд,видимо энтузиазм закончился)
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ваще жопа :sad: сдай анализ после укола пропа и не гадай, жопа-не жопа. Пустой-не пустой станет сразу очевидно.
ОБХСС Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 сдай анализ после укола пропа и не гадай, жопа-не жопа. Пустой-не пустой станет сразу очевидно. Вот завтра и глянем.
coleman79 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот и анализ, я не голословен. Ты часом, не "засланый казачек"?
Testexxx Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Спасибо. По результатам отпишуь. Ждём твой анализ. Очень интересно что у тебя выдаст
ОБХСС Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Итак, забрал свой анализ. Первый инжект был в понедельник, 1 кубик. Второй в среду, через час после него сдал анализ. Параллельно закидываю станазалол 40 мг/день в два приема. До этого, три месяца назад, закончил курс турика балкановского. Это вроде вся информация для чистоты эксперемента. Единственное что не сдал до курса тест, но тут уж ничего не поделаешь. Интересует мнение людей по результату. Кто что скажет? Вот еще конвертнул показатели, получилось вот так 125.2778 нмоль/л
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А что тут говорить ? Ты здесь видишь признаки пустого препарата ?
ОБХСС Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А что тут говорить ? Ты здесь видишь признаки пустого препарата ? Я не говорил что он пустой, показываю как есть. Меня лишь терзали смутные сомнения, вот и все.
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Человек написал о пустом (в референсах) Ты испугался и решил проверить. Я тебе написал сдать, сразу поймешь, пустой или нет. Ты понял - не пустой. Что еще думать ? Количественную оценку и по анализу сказать концентрацию препарата тебе никто не сможет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти