OHIXA Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Интересует мнение людей по результату. Кто что скажет? ОБХСС, курси и не парься
zloyviking Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Считаю лучше данную продукцию обходить стороной , ибо масляная продукция более менее, не считая болевых ощущений и испорченной кожи , но таблетированная это торба, когда на подготовке я с жжшного турика перешел на спартановскую станазу и нагнало пару кило воды, мягко говоря огорчился.
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Считаю лучше данную продукцию обходить стороной , ибо масляная продукция более менее, не считая болевых ощущений и испорченной кожи , но таблетированная это торба, когда на подготовке я с жжшного турика перешел на спартановскую станазу и нагнало пару кило воды, мягко говоря огорчился. странный переход,да еще на подготовке какой то)
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 странный переход,да еще на подготовке какой то)или 30 грн на тот момент решали) ? разница должна быть поболее, хотя конечно хз в ценах на спартан и близко не ориентируюсь. Но в целом, коней на переправе не меняют )
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 разница должна быть поболее, хотя конечно хз в ценах на спартан и близко не ориентируюсь. Но в целом, коней на переправе не меняют ) ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан))
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан)) серьезно? Я думал это крайне дешевая фарма ) Тогда логика вообще не ясна
zloyviking Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан)) 30 грн ничего не решали, курс был на масле спратановском , а жжшный турик в загашнике валялся, дабы не сильно портить липидный профиль долгим употреблением станазы и сделал "странный переход")
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Ну в целом скажу,что на форуме врядли кто то обращает внимание на сего производителя)
VasilOK Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 в зале "однополчанин" прорекламировал сего производителя. сказал качество гуд, цена - супер! я с маху в карьер бросаться не стал, подумал почитаю. вот тему нашел. еще и вспомнил, что зареган тут почти десяток лет )))) мой вывод - нуегонах этого спартака! тесто и раджайское отлично работает. метан нормальный вобще не проблема. а простому любителю-пляжнику разве надо что-то еще?! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз