OHIXA Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Интересует мнение людей по результату. Кто что скажет? ОБХСС, курси и не парься
zloyviking Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Считаю лучше данную продукцию обходить стороной , ибо масляная продукция более менее, не считая болевых ощущений и испорченной кожи , но таблетированная это торба, когда на подготовке я с жжшного турика перешел на спартановскую станазу и нагнало пару кило воды, мягко говоря огорчился.
Veles Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Считаю лучше данную продукцию обходить стороной , ибо масляная продукция более менее, не считая болевых ощущений и испорченной кожи , но таблетированная это торба, когда на подготовке я с жжшного турика перешел на спартановскую станазу и нагнало пару кило воды, мягко говоря огорчился. странный переход,да еще на подготовке какой то)
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 странный переход,да еще на подготовке какой то)или 30 грн на тот момент решали) ? разница должна быть поболее, хотя конечно хз в ценах на спартан и близко не ориентируюсь. Но в целом, коней на переправе не меняют )
Veles Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 разница должна быть поболее, хотя конечно хз в ценах на спартан и близко не ориентируюсь. Но в целом, коней на переправе не меняют ) ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан))
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан)) серьезно? Я думал это крайне дешевая фарма ) Тогда логика вообще не ясна
zloyviking Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 ох..глянул тока шо..да "спартак" еще и дороже ЖЖ,в частности стан)) 30 грн ничего не решали, курс был на масле спратановском , а жжшный турик в загашнике валялся, дабы не сильно портить липидный профиль долгим употреблением станазы и сделал "странный переход")
Veles Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну в целом скажу,что на форуме врядли кто то обращает внимание на сего производителя)
VasilOK Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 в зале "однополчанин" прорекламировал сего производителя. сказал качество гуд, цена - супер! я с маху в карьер бросаться не стал, подумал почитаю. вот тему нашел. еще и вспомнил, что зареган тут почти десяток лет )))) мой вывод - нуегонах этого спартака! тесто и раджайское отлично работает. метан нормальный вобще не проблема. а простому любителю-пляжнику разве надо что-то еще?! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти