se-mma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился. Ну а где я писал что не рабочая,но жопурвущая это факт!была,или есть.я это имел в виду
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.
vitormma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д. а это издержки нашего времени наверно еще много самоваров появится и все ж надо попробовать вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:
G.B Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д. Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 а это издержки нашего времени наверно еще много самоваров появится и все ж надо попробовать вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet: ну был же прот как бы "по себестоимости" мож и по фарме когда то так будет)
vitormma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть та для гзт вариантов море нормальные курсы дорого обходятся
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть. те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло
vitormma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло фармак,ельфу и балкан? тогда болды и трены за бортом остаются или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 фармак,ельфу и балкан? тогда болды и трены за бортом остаются или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить? еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм) но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)
vitormma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм) но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех) от тут ты погорячился то,что гуляет у нас очень далеко от органона и баера лучше уж сертифицированную ветеринарку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти