se-mma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился. Ну а где я писал что не рабочая,но жопурвущая это факт!была,или есть.я это имел в виду
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д. а это издержки нашего времени наверно еще много самоваров появится и все ж надо попробовать вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:
G.B Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 опять новый андер созвучный с аптекой но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д. Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 а это издержки нашего времени наверно еще много самоваров появится и все ж надо попробовать вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet: ну был же прот как бы "по себестоимости" мож и по фарме когда то так будет)
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть та для гзт вариантов море нормальные курсы дорого обходятся
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер. Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть. те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло фармак,ельфу и балкан? тогда болды и трены за бортом остаются или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 фармак,ельфу и балкан? тогда болды и трены за бортом остаются или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить? еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм) но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм) но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех) от тут ты погорячился то,что гуляет у нас очень далеко от органона и баера лучше уж сертифицированную ветеринарку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз