Перейти до публікації

Spartan Pharm

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился.

Ну а где я писал что не рабочая,но жопурвущая это факт!была,или есть.я это имел в виду

• Відповіді 374
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

опять новый андер созвучный с аптекой

но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.

Опубліковано:

но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.

а это издержки нашего времени

наверно еще много самоваров появится

и все ж надо попробовать

вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:

Опубліковано:

Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер.

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.

Опубліковано:
а это издержки нашего времени

наверно еще много самоваров появится

и все ж надо попробовать

вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:

ну был же прот как бы "по себестоимости"

мож и по фарме когда то так будет)

Опубліковано:
Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер.

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть

та для гзт вариантов море

нормальные курсы дорого обходятся

Опубліковано:

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.

те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло

Опубліковано:
те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло

фармак,ельфу и балкан?

тогда болды и трены за бортом остаются

или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?

Опубліковано:
фармак,ельфу и балкан?

тогда болды и трены за бортом остаются

или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?

еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал

и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм)

но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)

Опубліковано:
еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал

и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм)

но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)

от тут ты погорячился

то,что гуляет у нас очень далеко от органона и баера

лучше уж сертифицированную ветеринарку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...