Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не видел не одного отзывы что фарма не рабочая.так что про заляпанное имя ты явно погарячился.

Ну а где я писал что не рабочая,но жопурвущая это факт!была,или есть.я это имел в виду

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Топ авторов темы

Опубликовано

опять новый андер созвучный с аптекой

но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.

Опубликовано

но ассортимент для начинающих отличный, хотя смахивает на тесто во флаконах вместо болда/трена/маста и т.д.

а это издержки нашего времени

наверно еще много самоваров появится

и все ж надо попробовать

вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:

Опубликовано

Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер.

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.

Опубликовано
а это издержки нашего времени

наверно еще много самоваров появится

и все ж надо попробовать

вдруг нарвемся на производителей-филантропов,работающих себе в убыток,лишь бы качков порадовать :zhet:

ну был же прот как бы "по себестоимости"

мож и по фарме когда то так будет)

Опубликовано
Кто свою жопу на помойке нашел или у кого денег совсем мало, тот пусть ставит этот андер.

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть

та для гзт вариантов море

нормальные курсы дорого обходятся

Опубликовано

Я вот сегодня купил пропик СП у одного уважаемого дилера за 225 грн\виала (по акции). Это я к тому, что варианты всегда есть.

те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло

Опубликовано
те кто свою жопу "не на помойке нашел" - тот ставит сертифицированную!! аптеку, а все остальное остается под вопросом, если уж на то пошло

фармак,ельфу и балкан?

тогда болды и трены за бортом остаются

или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?

Опубликовано
фармак,ельфу и балкан?

тогда болды и трены за бортом остаются

или еще сертифицированную ветеринарную аптеку стоит добавить?

еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал

и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм)

но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)

Опубликовано
еще органон и байер, а балку я б от сюда убрал

и то что для животных хорошо - не всегда для людей хорошо, не многие ж едят кошачий корм)

но я ниче против подвала и ветеринарии не имею, то я писал для того кто свою жопу... вобщем самый умный из нас всех)

от тут ты погорячился

то,что гуляет у нас очень далеко от органона и баера

лучше уж сертифицированную ветеринарку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...