wolf Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 еще органон и байер ага, которых у нас почти не найти, оригинала и оригинальный египетский органон может оказаться не лучше нашего любого самовара, не зря у него цена в 10 раз отличается от европейского органона, сырье там очень и очень разнится
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 гедеон рихтер забыли. На пару недель моей зарплаты должно хватить
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 от тут ты погорячился то,что гуляет у нас очень далеко от органона и баера лучше уж сертифицированную ветеринарку ну тут я конечно хз как оно на самом деле, малой я еще что бы успеть столько попробовать) все это рулетка, в росии даже фармак подделывают так что я особо глубоко не заморачиваюсь, сказало пару проверенных людей что работает - значить работает)
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ага, которых у нас почти не найти, оригинала и оригинальный египетский органон может оказаться не лучше нашего любого самовара, не зря у него цена в 10 раз отличается от европейского органона, сырье там очень и очень разнится кстати в рашке (по крайней мере 3 месяца назад) омка было в несколько раз дешевле даже чем у нас
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 кстати в чехию привезли Украинский укроп ампулы кривые наклейка слазит в ампулах что то плавает 3 чела схватило за месяц абцес болючий шо атом где то пол года назад чехи ныли что то за аптека у вас такая говорю подделка 100 пудовая нее аптека ,тот же написано так я одному специально попросил привезти аптечный укроп как вода поставил и забыл
G.B Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 кстати в чехию привезли Украинский укроп ампулы кривые наклейка слазит в ампулах что то плавает 3 чела схватило за месяц абцес болючий шо атом где то пол года назад чехи ныли что то за аптека у вас такая говорю подделка 100 пудовая нее аптека ,тот же написано так я одному специально попросил привезти аптечный укроп как вода поставил и забыл точно фейк Я укропа как-то 4 кубика ставил. Тоже поставил в квадр и забыл.
Last Natural Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Баночки для табов у них зачетные...)
vitormma Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Баночки для табов у них зачетные...) Хвали их,хвали
Last Natural Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Хвали их,хвали А уже есть за что? Кроме внешнего вида упаковок?
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Баночки для табов у них зачетные...) стандартная аптека на заказ в европе и америке, в основном в такие мелкие аптеки делают мне раз метионин в такой в аптеке выдали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз