se-mma Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Да пох.. если честно РС это или нет,если все норм с дв и что бы жопы не рвало!тогда милости просим.Тут ни кто не против дешевой качественной фармы!
fantom77 Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Опубліковано: 28 серпня 2015 блин, может мне не писать ничего здесь, шуровать туда на форум и просить пробник? Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал. Будешь обьективно нести информацию)) Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать.
vitormma Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал. Будешь обьективно нести информацию)) Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать. мне вроде будет сразу уколю товарищу отзыв будет обьективным
dozer Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 мне дека и метан перепадёт, может ещё суст, отзыв напишу субъективный. Через две недельки думаю где - то.
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 VUBlack деку отхватил. Попутал. Энку.
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать он редстарами прикормлен вроде был , можно и разыграть пробник без отправки )) че за нападки в мою сторону?
Last Natural Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз..
vitormma Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз.. ты что не видишь-флаконы по цвету разные купили таких на пробу-и давай новую линейку мутить
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать Попутал. Энку. лучше бы дил так попутал)))
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Записался на пробники пропа, как сделаю пару инжектов отпишусь. Надеюсь все будет ок, думаю хуже чем у редстара не будет. По крайней мере хотелось бы верить очень сильно в это, т.к. более чем через 2 года химизации оказалось что у меня зад чувствительный к инжектам некоторых "препаратов".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз