Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пох.. если честно РС это или нет,если все норм с дв и что бы жопы не рвало!тогда милости просим.Тут ни кто не против дешевой качественной фармы!

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

39

• se-mma

35

• MaJ0r

28

• fantom77

23

Топ авторов темы

Опубликовано
блин, может мне не писать ничего здесь, шуровать туда на форум и просить пробник?

Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал.

Будешь обьективно нести информацию))

Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать.

Опубликовано
Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал.

Будешь обьективно нести информацию))

Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать.

мне вроде будет

сразу уколю товарищу

отзыв будет обьективным

Опубликовано

мне дека и метан перепадёт, может ещё суст, отзыв напишу субъективный. Через две недельки думаю где - то.

Опубликовано
Показать

он редстарами прикормлен вроде был , можно и разыграть пробник без отправки ))

че за нападки в мою сторону?

Опубликовано

Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз..

Опубликовано
Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз..

ты что не видишь-флаконы по цвету разные

купили таких на пробу-и давай новую линейку мутить

Опубликовано

Записался на пробники пропа, как сделаю пару инжектов отпишусь. Надеюсь все будет ок, думаю хуже чем у редстара не будет. По крайней мере хотелось бы верить очень сильно в это, т.к. более чем через 2 года химизации оказалось что у меня зад чувствительный к инжектам некоторых "препаратов".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...