se-mma Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да пох.. если честно РС это или нет,если все норм с дв и что бы жопы не рвало!тогда милости просим.Тут ни кто не против дешевой качественной фармы!
fantom77 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 блин, может мне не писать ничего здесь, шуровать туда на форум и просить пробник? Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал. Будешь обьективно нести информацию)) Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать.
vitormma Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Иди ...там тестеры еще нужны вроде дил писал. Будешь обьективно нести информацию)) Можно было конечно взять пробник но у меня жопорозрыв от РС был.....не охота опять страдать. мне вроде будет сразу уколю товарищу отзыв будет обьективным
dozer Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 мне дека и метан перепадёт, может ещё суст, отзыв напишу субъективный. Через две недельки думаю где - то.
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 VUBlack деку отхватил. Попутал. Энку.
VUBlack Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Показать он редстарами прикормлен вроде был , можно и разыграть пробник без отправки )) че за нападки в мою сторону?
Last Natural Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз..
vitormma Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тут небольшая нестыковка с РС. Представитель утверждает, что обьемы минимальны и следующая партия будет не раньше середины осени. У РС "мощностя" чуть поболе вроде..)) А так хз.. ты что не видишь-флаконы по цвету разные купили таких на пробу-и давай новую линейку мутить
VUBlack Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Показать Попутал. Энку. лучше бы дил так попутал)))
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Записался на пробники пропа, как сделаю пару инжектов отпишусь. Надеюсь все будет ок, думаю хуже чем у редстара не будет. По крайней мере хотелось бы верить очень сильно в это, т.к. более чем через 2 года химизации оказалось что у меня зад чувствительный к инжектам некоторых "препаратов".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти