wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Финальное шоу перед большой Олимпией - Atlantic City Pro 2015. Уже в эти выходные мы узнаем имена всех участников Олимпии в открытой весовой категории! Официальный список участников турнира Atlantic City Pro:
Faust Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 актуальная форма Бренча зачем усы сбрил, дурик? (с)
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 последняя тренировка перед Атлантик Сити
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Седрик или Бренч?ставки? увидеть бы актуальную форму Седрика. хотя Бренч всегда был корягой, и это ему не мешало занимать высокие места на той же Олимпии. Бренч - это раскрученный бренд )) поэтому при прочих равных условиях или даже если форма будет чуть хуже, то я думаю, что выигрыш будет за Бренчем.
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Опубліковано: 27 серпня 2015 увидеть бы актуальную форму Седрика. хотя Бренч всегда был корягой, и это ему не мешало занимать высокие места на той же Олимпии. Бренч - это раскрученный бренд )) поэтому при прочих равных условиях или даже если форма будет чуть хуже, то я думаю, что выигрыш будет за Бренчем. Так Седрик же недавно выходил на сцену, правда на каком то зачуханном турнире) Там кроме него известных имен больше и не было, я даже отдельную тему не создавал, нужно рыться в новостях бодибилдинга, там точно есть фото Недели 2-3 назад это было
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 через 3 дня увидим уже на сцене рядом с Бренчем
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Опубліковано: 27 серпня 2015 через 3 дня увидим уже на сцене рядом с Бренчем видишь, Бренч идет за победой только) Свежие фото Бренча Уоррена. Напомним, что в эти выходные он выступит на турнире 2015 Atlantic City Pro. Цель Бренча - получить прямую квалификацию на Олимпию. Еще в прошлом году атлет заявил, что если он попадет на турнир года лишь по баллам, то не станет выходить на сцену.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз