xx07xx Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 мне Бренч как всегда не нра..А вот Сэдрик хорош
Terror Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 у Седрика немного воды конечно есть, а в целом по пропорциям он мне больше нравится, чем Бренч. Бренч здесь явно не в наилучшей своей форме
wolf Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Результаты турнира 2015 Atlantic City Pro: 1. Branch Warren 2. Cedric McMillan 3. Andrew Jemmott 4. Robert Piotrkowicz 5. Stefan Havlik протокол
wolf Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 ееееееее, я топил за Бренча настоящий орк бля :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=jNgsohFCJQw
Лео Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Бренч конечно коряга, но крутая коряга )
wolf Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Shanique Grant - Tampa Bay Pro / Shanique Grant - Atlantic City Она стала "мягче" и улучшила позирование
Terror Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Результаты турнира 2015 Atlantic City Pro: 1. Branch Warren 2. Cedric McMillan 3. Andrew Jemmott 4. Robert Piotrkowicz 5. Stefan Havlik о чём я и говорил накануне этого турнира: хотя Бренч всегда был корягой, и это ему не мешало занимать высокие места на той же Олимпии. Бренч - это раскрученный бренд )) поэтому при прочих равных условиях или даже если форма будет чуть хуже, то я думаю, что выигрыш будет за Бренчем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти