andreihahatunchik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Бца можно заменить их отсутствием. Это уже кроме шуток. что можете подсказать,чтобы восстановлялся быстрей посли трени?
Bund Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 пью воду,и бананы лопаю))но для восстановления явно не хватает! Мало їсиш. Розпиши свій раціон. Щось мені підказує, що тут явна прогалина.
andreihahatunchik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мало їсиш. Розпиши свій раціон. Щось мені підказує, що тут явна прогалина. Семья не маленькая,как бы...мать готовит для всех, возможно не доедаю.
andreihahatunchik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 100% що не доїдаєш думаю протеин купить,возможно поможет)Но вот после физухи,не могу заснуть странно!
Jus Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Но вот после физухи,не могу заснуть странно! ЦНС передрочена явно
andreihahatunchik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ЦНС передрочена явно Наверное надо валерьянку попить?? Еще один вопрос, на форуме прочитал о L-Carnitine, правду пишут что добавляет выносливости?
Jus Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Наверное надо валерьянку попить?? ну хуже не будет точно
Ark Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 думаю протеин купить,возможно поможет)Но вот после физухи,не могу заснуть странно! Да одним белком тут не поможешь, углеводы тоже нужны.
andreihahatunchik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да одним белком тут не поможешь, углеводы тоже нужны. углеводы буду есть с продуктов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти