XXR XXX Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 та давай уже на пробу сразу что бы по делу без флуда
vitormma Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Да какие отзывы? Конкретно эта линейка появилась не так давно Когда уважаемый представитель триумфально ворвался на другой форум его просили(не бесплатно,а за кровные)предоставить образцы на пробу(потому как славный сын Израилев говорил что настоящего сайрокса ни в Украине ни в рашке нет,и все что продаётся под этой маркой-не более чем копия сомнительного качества) В предоставлении было отказано,мол с такой мелочевкой не работаем...ну ладно И каких вы теперь ждете отзывов? На форуме есть человек из тусовки сына израилева может он и может что-то сказать Хотя он нахваливал другую похожую контору
VUBlack Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Показать поддержу щас нас всех забанят, хотя я бы тоже не против)))
andreyyy Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 щас нас всех забанят, хотя я бы тоже не против))) То-то я смотрю, ты еще не отписался)
VUBlack Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Показать ты еще не отписался) та не успел)), хотя это наверно без толку)))
fantom77 Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Взял ихней меташки на пробу Посмотрим что за зверь такой
Recommended Posts