Перейти к содержанию

Помогите определиться с залом. Киев. Днепровский район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После переезда в Киев стал вопрос о том, какой зал буду посещать.

Из критериев, Ничего особенного, достаточно стандартного набора + чтоб было комфортно (воздух), без очередей (хотя слабо представляю как могут быть очереди, но в темах упоминали термин "муравейник"), и о важно чтоб рядом от дома (Березняки, ул.Шумского). Ну и толкового тренера оплачу.

Енержим - рядом, новый, все ок. Если есть кто оттуда - напишите как оно. Смотрю сюда больше всего.

Стортлайф на Черниговской и рядом - те же вопросы. Не нравится что далековато.

Спортленд возле днепр. набережной около Осокорков - те же вопросы. Но тут скорее всего нет, после прочтения темы выше о сети "Спортленд"

Бассейн не нада.

Спасиб за советы, контакты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из критериев, Ничего особенного, достаточно стандартного набора + чтоб было комфортно (воздух), без очередей (хотя слабо представляю как могут быть очереди, но в темах упоминали термин "муравейник"), и о важно чтоб рядом от дома (Березняки, ул.Шумского). Ну и толкового тренера оплачу.

Енержим - рядом, новый, все ок. Если есть кто оттуда - напишите как оно. Смотрю сюда больше всего.

Спортленд возле днепр. набережной около Осокорков - те же вопросы. Но тут скорее всего нет, после прочтения темы выше о сети "Спортленд"

Бассейн не нада.

Могу предложить хардкоровский зал в районе - начало бульвара Верховной Рады (со стороны проспекта Мира), я вижу у Тебя запросы гламурненькие, вроде и пишешь, что ничего особенного, но стой же стороны хочешь и тренера путёвого, да и очень близко к дому. Если заинтересовало пиши в личку.

Да и ещё вспомнил есть клуб "Росичи" на ул. Березняковской, с другой стороны озера Тельбин - та что напротив ул. Шумского, остановка автобуса №49 перед конечной или следующая после конечной. Также в легкоатлетическом манеже был клуб "Энергия". А все гламурные Ты вроде бы уже перечислил, и ещё там где построили 35-и этажные свечи тоже есть какие-то гламурненькие клубы.

Опубликовано

Пасиб за ответ. Ничего гламурного :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бы посоветовал МегаЖим на институте Химии . Прямая маршрутка от тебя должна ходить

Зал супер , тренажеров хаммеров уйма . Но самый большой + это скидки у них )

1700 на год без лимитка ) меня это заставляет туда ездить с Харьковской

Опубликовано
А я бы посоветовал МегаЖим на институте Химии . Прямая маршрутка от тебя должна ходить

Зал супер , тренажеров хаммеров уйма . Но самый большой + это скидки у них )

1700 на год без лимитка ) меня это заставляет туда ездить с Харьковской

Где ты тут такие цены нашёл ?

http://megagym.com/cards/

Бассейн не нада.

Взял абонемент в спортлайф на Ленинградке , 2200 год , полный день. Все нравится , днём людей мало

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Где ты тут такие цены нашёл ?

http://megagym.com/cards/

Взял абонемент в спортлайф на Ленинградке , 2200 год , полный день. Все нравится , днём людей мало

если кому нужно. вот нормальная статья о киевских клубах

http://www.fayno-e.com/otdih/obzory/sportk...rtkluby-posetit

правда они не все, но есть цены

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...