Перейти к содержанию

Продам предтрен KHANAGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам предтрен KHANAGE Новый. Банка досталась в подарок с американского сайта. Состав на фото. Вкус черника. Срок до 03/16. Цена на оф сайте £25 (фунтов) (1 фунт - 33 гривны) То есть - 850 грн (http://www.zkkresearch.com/product/khanage/) Моя цена - 750 грн - 20 порций :JC_doubleup:

_ohC_M0tJbs.jpg

_PgEDsJ70_c.jpg

6mt5vrXXBkM.jpg

uIFpadqsx4s.jpg

11268084_719273024861206_1845957344_n.jpg

Опубликовано

за что такие деньги? состав же вообще не примечательный, самые простые и дешевые компоненты

Опубликовано

не про продавца, а про сам предтрен, до чего уже додумались, креатина с кофеином, таурином, аакг и гуараны называть андерграунд. Ну хуле мода, 350мг кофеина кинули на порцию, чтобы вставляло, бред короче.

Опубликовано

Зак Хан, который забыл уже когда выступал на профессиональной сцене - зато спортпит клепает будь здоров.

а кто-то ж еще и ведется, да приводит в сравнение цены, взятые на оф. сайте, где они всегда чуть ли не в разы дороже :an:

Опубликовано

Состав однозначно самый обыденный да ещё и кофеина вагон :JC_doubledown:

Не совсем понятно, что там делает ванадил сульфат..

Опубликовано

В общем я понял, здесь критики море, так что если кого заинтересовал предтрен, в лс можете написать свою цену и обсудим.

Опубликовано

И в правду... наплодилось тут икспертов... такой ахерительный предтрен не заценили..

Опубликовано

Потому и в подарок банка досталась, что состав ни о чём. Даже за 650 грн. можно намного интереснее вещи купить из новинок, например Dust v.2, Nutrex Outlift или их Outrage, Lecheek Speed X3 new, ProSupps Hyde v.2. Какая-то цена неадекватная. И вообще, автор - пойми, что на официальных сайтах производителей в розницу - это бредовая цена, там нормальные люди не покупают. Обычно какой-либо крупный оптовик закупает допустим 1000 банок и ему цену производитель делает в половину ниже, а то и за 40 процентов отдаёт, а потом эта партия идёт по цепи продавцов и так если на сайте производителя предтрен стоит 50 баксов, то мы его покупаем за 35 баксов. Так что, это не показатель цена на сайте производителя.

Опубликовано

С4 60 порций можно купить за 630 грн.

Думаю цена предтрена в этой теме - 200 грн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...