Olegsacred Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 так там же на картинке печенье с кусочками шоколада, может так и задумано?) Наверное))) Товарищ взял себе вей на пробу) Поставил открытый в углу квартиры(вкус банан)!!!! Вместо освежителя воздуха применил)Настолько сильно концентрированый(((( вот для сравнения оригинал и то что выслали:
Витязь Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать Наверное))) Товарищ взял себе вей на пробу) Поставил открытый в углу квартиры(вкус банан)!!!! Вместо освежителя воздуха применил)Настолько сильно концентрированый(((( вот для сравнения оригинал и то что выслали: Уменьшено: 82% от [ 700 на 500 ] — нажмите для просмотра полного изображения Прикрепленное изображение Уменьшено до 58% Прикрепленное изображение А это часом не "знаменитый" ли "Атлант" возвращается к нам из суровых 90-х прошлого столетия и 0-х нынешнего столетия? Судя по отзывам им и попахивает.
STRONGPIT Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это жуткое палево, которое делается в Украине.
Leka00 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это жуткое палево, которое делается в Украине. Вот это палево уже многие перепродают да еще и куча отзывов. А ведь народ лохается на это. Я вот ни как людям не могу доказать что это лажа ведь отзывы вежде хорошие. Может есть какие-то данные у тебя.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тоже эту срань предложили.Он мне долго доказывал,что это мегакачественный продукт именно Польского происхождения)))
STRONGPIT Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот это палево уже многие перепродают да еще и куча отзывов. А ведь народ лохается на это. Я вот ни как людям не могу доказать что это лажа ведь отзывы вежде хорошие. Может есть какие-то данные у тебя. У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено.
Leka00 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено. может есть ссылка?
Nikos Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я пью Whey Gold Standard Optimum Nutrition. Хороший сывороточный протеин.
Пропионатычь Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я пью Whey Gold Standard Optimum Nutrition. Хороший сывороточный протеин.это просто гениально.Открытие века,что Голд Вей отличный протеин.Но видишь ли не все могут себе его позволить.
cris7iano Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено. Ссылку можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти