Olegsacred Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 так там же на картинке печенье с кусочками шоколада, может так и задумано?) Наверное))) Товарищ взял себе вей на пробу) Поставил открытый в углу квартиры(вкус банан)!!!! Вместо освежителя воздуха применил)Настолько сильно концентрированый(((( вот для сравнения оригинал и то что выслали:
Витязь Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Наверное))) Товарищ взял себе вей на пробу) Поставил открытый в углу квартиры(вкус банан)!!!! Вместо освежителя воздуха применил)Настолько сильно концентрированый(((( вот для сравнения оригинал и то что выслали: Уменьшено: 82% от [ 700 на 500 ] — нажмите для просмотра полного изображения Прикрепленное изображение Уменьшено до 58% Прикрепленное изображение А это часом не "знаменитый" ли "Атлант" возвращается к нам из суровых 90-х прошлого столетия и 0-х нынешнего столетия? Судя по отзывам им и попахивает.
STRONGPIT Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Это жуткое палево, которое делается в Украине.
Leka00 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Это жуткое палево, которое делается в Украине. Вот это палево уже многие перепродают да еще и куча отзывов. А ведь народ лохается на это. Я вот ни как людям не могу доказать что это лажа ведь отзывы вежде хорошие. Может есть какие-то данные у тебя.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Тоже эту срань предложили.Он мне долго доказывал,что это мегакачественный продукт именно Польского происхождения)))
STRONGPIT Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Вот это палево уже многие перепродают да еще и куча отзывов. А ведь народ лохается на это. Я вот ни как людям не могу доказать что это лажа ведь отзывы вежде хорошие. Может есть какие-то данные у тебя. У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено.
Leka00 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено. может есть ссылка?
Nikos Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Я пью Whey Gold Standard Optimum Nutrition. Хороший сывороточный протеин.
Пропионатычь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Я пью Whey Gold Standard Optimum Nutrition. Хороший сывороточный протеин.это просто гениально.Открытие века,что Голд Вей отличный протеин.Но видишь ли не все могут себе его позволить.
cris7iano Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 У меня есть данные, но людям все равно не докажешь. Проверено. Ссылку можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз